150㎡精工智能3居 南海子公园旁央企大盘新品入市

018中铁华侨城和园开发商是中铁华兴房地产开发有限公司,股东方为中铁置业集团北京有限公司和华侨城(北京)投资发展有限公司,两大央企强强联合共同开发,为项目的品质提供了强有力的品牌保障。

  • 中铁华侨城和园开发商是中铁华兴房地产开发有限公司,股东方为中铁置业集团北京有限公司和华侨城(北京)投资发展有限公司,两大央企强强联合共同开发,为项目的品质提供了强有力的品牌保障。
  • 去年项目首次开盘便取得2小时劲销10个亿的销售数据,为低迷的北京楼书注入强心剂。和园的热销是偶然还是必然?它的制胜法宝又是什么呢?
  • 项目目前在售房源面积在121㎡-139㎡之间,均价67000元/㎡,另5月份将加推面积150㎡左右的三居产品(150㎡样板间已开放),8月份将加推面积在320-350㎡之间的叠拼产品。
  • 中铁华侨城和园是由住宅地块、机构养老设施地块两部分组成。其中住宅地块规划产品为新中式风格,产品形态由平层产品、叠拼别墅产品组成。全盘规划产品720套左右,高层与低密产品的比例大约为 8:2。
  • 1.户型为方正通透改善住宅,不管是二孩时代还是三代同堂均可以满足。 2.入户有玄关,私密性比较好。3. 双卧和客厅在南,主次卧和客厅采光通风都有飘窗提供,为业主生活带来极大的品质提升。4. 南北通透,客厅、餐厅在一条线上,双侧均带有窗户,通风效果好。
  • 中铁华侨城和园属于智能社区,户型设计上,厨房是封闭式的独立空间,可防止户主做饭油烟大分散到其它房间的问题。卫生间均有窗户,方便采光和换气。另外配有智能家居控制系统,红外电器、电动窗帘、场景照明、自动空调、地暖控制,都可以进行移动终端一体化控制。
  • 从和园项目门前的京福路,可直接上德贤路,德贤路是连通北京五环,四环、三环乃至二环路的重要联络线,双向8车道设计,全程无红绿灯。京台高速、南中轴线将全球最大的国际机场——北京第二机场与城市繁华紧密接驳,未来通过这两条线可方便快捷的畅达机场和各个功能商圈。
  • 中铁华侨城和园周边商圈有荟聚商圈、德贤商圈、亦庄商圈、CBD商圈等,距离德贤商圈最近,可满足日常生活所需。
分享给朋友:
相关楼盘 更多