乐居荣获第六届中国财经峰会影响力品牌及创新典范奖

2017-07-24 11:40:29|来源:新浪房产
摘要| 7月19日至20日,以“中国经济新图景:转型与变革”为主题的第六届中国财经峰会在北京举行,乐居荣获2017企业创新典范奖及2017房地产行业影响力品牌奖,两项大奖。

  7月19日至20日,以“中国经济新图景:转型与变革”为主题的第六届中国财经峰会在北京举行,乐居荣获2017企业创新典范奖及2017房地产行业影响力品牌奖,两项大奖。

乐居荣获2017企业创新典范奖及2017房地产行业影响力品牌奖乐居荣获2017企业创新典范奖及2017房地产行业影响力品牌奖

  峰会邀请政界精英、工商界领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表谏言中国经济升级路径,共话“新挑战”与“新机遇”。中国财经峰会设立于2012年,是国内经济领域最具影响力的思想盛会之一,由众多财经及大众媒体联袂打造,致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观。峰会每年汇聚政、商、学、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾参与,主流媒体全程报道,在国内极具影响力。

  本次财经峰会的评选将依照“创新能力、经济成长、社会贡献、企业文化、品牌影响、行业地位”六个指标对参评单位及个人进行评定,更看重在未来经济中有引领作用的企业或行业。 

2017第六届中国财经峰会2017第六届中国财经峰会

2017第六届中国财经峰会2017第六届中国财经峰会

  回顾乐居2016创新营销影响力表现

  乐居云眼,乐居推出的七大基于大数据的精准营销产品成为了峰会的一大亮点。乐居慧销、乐居智投、乐居搜索通、乐居品牌速递、乐居头条宝、乐居V众、乐居直播,七大产品,基于乐居自主研发的“云眼营销引擎”,并以此为智慧输出中枢,利用乐居鲜活购房数据,梳理用户描像和标签,并通过科学算法分析,获取精准潜在客群。  

  乐居VR和航拍频道,一改地产移动营销传统的“你画我看”、“你说我听”的弱内容传播局面,让客户全场景、全时段,切身体 会项目信息,以代入感拓展客户,尤其适合有异地购房需求的客户,同时,配合乐居自身强大的房地产讯息平台,和独家推出的免费码上专车看房服务,客户通过VR了解项目信息后,一键预约即可直达售楼处,虚拟和现实无缝连接,最大化实现营销闭环。   

  乐居Live,乐居LIVE是乐居开发的视频直播新模式,率先通过专业化、多角度的直播方式,打造地产传播模式的新玩法,更是标志着房地产正式进入了直播时代。90后一代对产品的需求逐渐成为主流,房地产消费人群正在逐渐向“90后”偏移,新浪乐居经过层层选拔,重磅推出了一批以90后型男靓女云组成的“乐居直播天团”。  

  乐居推出首批房产行业微信小程序,2017年1月9日,伴随微信小程序的亮相,乐居开发的房产应用小程序同日上线,两款名为“楼市报导”和“买房利器”的小程序,将率先通过微信端为广大购房网友提供便捷高效的房产资讯服务和找房服务。  

  关于乐居

  乐居控股有限公司作为领先的房地产O2O整合服务平台,服务于新房、二手房和家居三大领域,业务包括电子商务、在线广告和二手房挂牌服务等,为房地产全业态提供先进的O2O营销服务体系。目前乐居已覆盖全国超过370个城市。  

  乐居搭载新浪网、微信、新浪微博等国内重量级网络平台,把握移动互联网和大数据的时代脉搏,在房产互联行业经过多年积累,构建了多维度创新业务模式,覆盖房地产营销全过程,成为全国开发商、经纪公司及家居企业营销的重要合作伙伴。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论