固安青年广场 70年产权项目待售

2017-05-16 13:52:58|来源:新浪房产
摘要| 项目待售中,预计将推小户型,项目占地面积39865㎡,具体开售时间价格及优惠待定,70年产权房。有意者可致电售楼处。更多信息敬请关注!

        新浪乐居讯(编辑 珍珍) 青年广场(免费看房) 项目待售中,预计将推小户型,项目占地面积39865㎡,具体开售时间价格及优惠待定,70年产权房。有意者可致电售楼处。更多信息敬请关注!  


  >>了解项目更多开盘及更多信息欢迎致电:400-606-6969 转 56243
    
>>和乐居房产小秘书成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:bjxiaoyoung


项目位于固安新昌街与固马路交汇处西南角,固安106国道,固安汽车站正对面,地税局 固安3路; 固安4路; 固安通勤班车; 889米新源街西口 849路; 849路快; 1332米万汇广场 固安1路。

【编辑点评】项目在固安县,价位不高,周边消费也比较低,不久将开通4号线,就更便捷了,周边医院,银行,小店铺等基本配套都齐全。



参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论