燕郊天佑爱上岛预计后期推出一到三居

2017-05-15 11:17:31|来源:新浪房产
摘要| 天佑爱上岛预计后期推出一到三居,开盘时间和价格待定。

        新浪乐居讯(编辑 Cherry)天佑·爱上岛(免费看房)预计后期推出一到三居,开盘时间和价格待定。推出楼栋为8号楼和9号楼,均为28层,2个单元,2梯4户。8号楼户型为64平一居;83平、84平、90.75平两居。9号楼户型为80平南向两居;115平、122平三居。

>>>了解更多项目开盘及详情请致电:400-606-6969 转 92764
>>>和乐居房产小秘书成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:bjxiaoyoung

        公交路线:距离819、815总站10分钟路程。
        自驾路线:沿通燕高速途径通燕高速出口、京哈公路向东行驶4.4千米左转,迎宾路向北行驶514米进入环岛,然后沿迎宾路行驶146米离开环岛,迎宾路向北行驶3.5千米左转,向西行驶1.4千米到达。
       【编辑点评】天佑·爱上岛(免费看房)以地中海的岛链来进行设计,形成间歇有致的舒缓空间。在结构的创新上,给予园林空间更多的功能内容。在设计环节,采用“流动的绿宝石”作为主题概念。

标签: 快讯

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论