记2017年拉斐水岸社区篮球友谊赛

2017-05-15 10:05:01|来源:新浪房产
摘要| 5月14日,值此夏天刚刚到来之际,值此NBA季后赛如火如荼之际,值此拉斐水岸快速建设成长七周年、逐渐步入成熟运营之际,“健康社区 友邻竞技”2017年拉斐水岸社区篮球友谊赛,“战”放湖山,正式拉开帷幕。

  5月14日,值此夏天刚刚到来之际,值此NBA季后赛如火如荼之际,值此拉斐水岸(免费看房)快速建设成长七周年、逐渐步入成熟运营之际,“健康社区 友邻竞技”2017年拉斐水岸社区篮球友谊赛,“战”放湖山,正式拉开帷幕。

  拉斐水岸副总经理兼营销总监尹炳焰先生为赛事致辞,衷心希望参赛运动员、教练员、裁判员本着“友谊第一比赛第二”的精神,进一步推进社区邻里互助互爱、和谐友善的文明建设,并预祝赛事取得圆满成功。

  拉斐水岸“梦之队”,我们不仅能够建好房子、卖好房子,我们更是能够在球场上叱咤风云的“小飞人”,我们始终坚信,一个让人心生向往的社区,最美的风景应该是“人”。

  七载岁月,风华正茂,拉斐水岸始终坚持——产品打造与生活营造,并重并举的开发理念,以社区生活运营,作为企业长期发展的目标和使命,致力于让每一位拉斐人,都能享受到“运动、健康、快乐、阳光”的高端休闲养生度假生活。

  墅立官厅湖,院落长城下,拉斐水岸在售信息:

  观湖别墅:246-576㎡现房发售

  墅区洋房:64-138㎡新品亮相

  项目地址:北京八达岭官厅湖东南岸

  市区接待中心:北京市北三环马甸桥北中国国际科技会展中心A座109室

  咨询专线:400-606-6969转60927

标签: 别墅

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论