拉斐水岸 笑傲湖山 快乐慢跑

2017-05-15 09:29:03|来源:新浪房产
摘要| 初夏的风,吹醉了湖畔的墅,爆发了运动的心。5月13日,天地清和,湖山碧色,以“笑傲湖山 快乐慢跑”为主题,拉斐水岸社区迷你马拉松赛,在蓝天白云青山绿水好空气中,正式拉开帷幕。

  初夏的风,吹醉了湖畔的墅,爆发了运动的心。5月13日,天地清和,湖山碧色,以“笑傲湖山 快乐慢跑”为主题,拉斐水岸(免费看房)社区迷你马拉松赛,在蓝天白云青山绿水好空气中,正式拉开帷幕。

  拉斐水岸的老朋友们齐聚一堂,新邻居们热情共赏,健康社区,邻里竞技,这里不仅有汗水,这里更有欢笑,让我们永远记住这运动激情与快乐美好的时光,期待下次约跑,我们不见不散。

  七载岁月,风华正茂,拉斐水岸始终坚持——产品打造与生活营造,并重并举的开发理念,以社区生活运营,作为企业长期发展的目标和使命,致力于让每一位拉斐人,都能享受到“运动、健康、快乐、阳光”的高端休闲养生度假生活。

  墅立官厅湖,院落长城下,拉斐水岸在售信息:

  观湖别墅:246-576㎡现房发售

  墅区洋房:64-138㎡新品亮相

  项目地址:北京八达岭官厅湖东南岸

  市区接待中心:北京市北三环马甸桥北中国国际科技会展中心A座109室

  咨询专线:400-606-6969转60927

标签: 别墅

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论