固安孔雀城艺境 105-150平花园洋房在售

2017-05-11 18:36:24|来源:新浪房产
摘要| 孔雀城艺境目前低密度花园洋房建面105-150平米在售。项目共35栋楼,8栋高层,21栋洋房,3栋商业配套,2栋叠拼产品。其中高层产品都是南北通透的板楼,更多信息详询售楼处。70年产权,敬请关注。

  新浪乐居讯(编辑 余洁)孔雀城艺境(免费看房)目前低密度花园洋房建面105-150平米在售。项目共35栋楼,8栋高层,21栋洋房,3栋商业配套,2栋叠拼产品。其中高层产品都是南北通透的板楼,更多信息详询售楼处。70年产权,敬请关注。

  >>详细信息请致电售楼处:400-606-6969 转 13685

  >>和乐居房产小秘书成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:bjxiaoyoung

  孔雀城艺境周边商业配套丰富,聚宝隆购物中心、物美超市、京客隆超市等商超可满足生活所需。以项目为圆心,10分钟车程内有孔雀大湖公园、孔雀城生态公园、北京野生动物园、永定河自然风景带等景观,居住感舒适。

  点评:孔雀城艺境紧邻北京大兴,交通便利。周边商业配套可满足生活所需。周围自然景观和公园较多,对居住的舒适度有一定程度的提升。



参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论