廊坊孔雀城财富港 商务综合体待售

2017-05-11 18:01:47|来源:新浪房产
摘要| 项目为写字楼,1-3层为底商,4-12层为办公,标准层高4.5米,净高3.6米,地上12层,地下2层,4-12层可售。写字楼部分目前尚未开盘,具体销售信息待定,业态包含写字楼、别墅的商务综合体等。

        新浪乐居讯(编辑 珍珍) 廊坊孔雀城财富港(免费看房) 项目为写字楼,1-3层为底商,4-12层为办公,标准层高4.5米,净高3.6米,地上12层,地下2层,4-12层可售。据悉,项目商铺全部由开发商自持,不对外出售;写字楼部分目前尚未开盘,具体销售信息待定,业态包含写字楼、别墅的商务综合体等。更多信息敬请关注!  

  >>了解项目更多开盘及更多信息欢迎致电:400-606-6969 转 56491
    
>>和乐居房产小秘书成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:bjxiaoyoung

项目位于廊坊广阳区北凤道与永兴路交口丹凤公园西侧, 多条公交线路可达。位于首都新机场东侧,距离北京正南35KM。               

【编辑点评】项目有住宅、商业,位置较便利、且能依靠新机场的辐射,整体的价值还是比较高的。



参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论