马上去狂欢 海坨山谷欢庆节10大真爱看点(下)

2017-05-01 11:10:23|来源:新浪房产
摘要| 继昨天海坨山谷欢庆节10大真爱看点发出后,我们的后台收到许多朋友的留言,求票的,求图的,求美女电话的……好吧,我想说看了今天这一波儿,我希望你不要犹豫:

  继昨天海坨山谷欢庆节10大真爱看点发出后,我们的后台收到许多朋友的留言,求票的,求图的,求美女电话的……好吧,我想说看了今天这一波儿,我希望你不要犹豫:

  明天,海坨山谷欢庆节终极之夜,

  求你立刻、马上、来狂欢!!

 看点6:

  “孩子们秀英语”

  每个整点,孩子们最期待的是“儿童独立团”环节,你想象不到,离开爸妈,单独行动的小小少年们,独立、乐观、勇敢、善于分享、懂得付出……更重要的是,在各个环节与外国教练完全无障碍的交流,语言力MAX。

  看点7:

  “挑战”

  上坡10分钟,下坡20秒。上树10分,下树20秒。滑锁和攀树体验可是孩子们的最爱。即使滑锁体验后要爬过一段小陡坡,即使要克服自重攀树而上费尽体力,孩子们还是乐此不疲的排起了长队,体验这难得一遇的“挑战”。

  看点8:

  “40分钟的净化之旅”

  徒步是海坨山谷的特色之一,有无数业主和会员曾随TO踏上三山五虐之旅。但这一次,我们全新开发的“原山呼吸线路”,经过原始的黑松林,踏过松针如毯,穿越蒿草齐腰……只要40分钟,让一万亩黑松森林净化你的呼吸系统,让一百万片松叶的沙沙歌唱宁静你的心脏。

  看点9:

  全宇宙最美的表情

  认真的投入和快乐的参与,让每一个作为我们贵宾的你都像是一道独立的风景,拥有全宇宙最灿烂的表情。

  看点10:

  “一家人在一起,就十分美好”

  据不完全统计,几乎是百分之百的会员都是携家人出席,上至耄耋父母,下至咿呀幼童,都在这欢庆的节日里获得了家人的陪伴。在海坨山谷的门前,草在结它的种子,风在摇它的叶子,他们一家人,一家人,一家人,站在那里不说话,就十分美好。

  海坨山谷欢庆多,亮点太多不够说,

  如果你还没玩够,提前来个小剧透:

  最后一日,

  海坨山谷欢庆节终极狂欢之夜,

  你不来我不嗨,GO!GO!GO!

标签: 业主

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论