花香悠然 温暖归家 永恒长城里1.1期即将交房

2017-05-01 10:49:40|来源:新浪房产
摘要| 家是港湾,为人们遮风避雨,更让人们有一处能够相守一生的地方。无论身在何方,只要心中想起了家,温暖的情感便会在心中荡起涟漪。

  家是港湾,为人们遮风避雨,更让人们有一处能够相守一生的地方。无论身在何方,只要心中想起了家,温暖的情感便会在心中荡起涟漪。

  5月1日,永恒·长城里(免费看房)将进行交房活动,为1.1期业主办理交房手续。届时,永恒·长城里将邀请舞狮队前来祈福助兴,为业主带去福运,同时项目工作人员也会将精心制作的牌匾作为礼物送给收房业主。

  1.1期首次交房

  2016年12月首次将房,为1.1期业主带去欢喜,也意味着山居生活的正式启幕。项目深知业主急切心情,为能够尽快交付,工作人员在严格监督下进行着建设,既加快进度又不失质量。此次作为1.1期二次交房,是又一次幸福启程。同时是项目是又一次责任与实力的体现,是为广大业主交上的一份答卷。永恒·长城里用实际行动佐证业主的欢喜生活始终是首要的严肃态度。

  1.1期首次交房

  回家时,花香醉了归途

  23平方公里原生山谷地界之内,永恒·长城里洞悉当代人对院落生活的向往与情怀,匠心精筑山居院落,在绵延28公里的陈家堡长城脚下,赋予居者文化、休闲、度假融合的诗意栖居。两轻轨(S2/京张)三高速(京新/京藏/兴延)的迅捷交通,使左手繁华右手繁花成为可能,驶离喧闹的城市,穿越茂密森林回家,一路上,花香与鲜氧让人沉醉其中,和家人、朋友沉浸于自然的怀抱中,一切都那么恰如其分。目前永恒·长城里相关配套正在紧锣密鼓的建设中,相信不久便会落成,为这片长城脚下的世外桃源更添欢喜。

  伴随永恒·长城里1.1期即将二次盛大交房,前庭后院内的欢喜生活已然开启,并向世人宣告,在城市不远处,有一处桃源胜境能够让人,心归长城,乐得此生闲。

  项目地址:北京延庆石峡关景区西侧(京藏高速康庄65出口)

  详询电话:400-606-6969转55642

标签: 活动

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论