涞水鹏渤印象城·中央公园​目前暂无房源在售

2017-04-13 19:46:32|来源:新浪房产
摘要| 鹏渤印象城·中央公园​目前暂无房源在售,后期预计推出新房源,具体时间具体信息待定。

  新浪乐居讯(编辑 晓翼)鹏渤印象城·中央公园(免费看房)目前暂无房源在售,后期预计推出新房源,具体时间具体信息待定。

了解项目详情请致电售楼处:400-606-6969 转 53349 

和乐居小知道成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:lejuxiaozhidao

  交通:高速:张涿高速、京昆、京石、张石高速涞水段、廊涿高速已通车,涞水县境内有8个高速公路出口,66公里高速引线。 公交: 917路车盛世国际站下车即到,是京西南重要的高速公路交通枢纽。

  【编辑点评】全享式城市公园社区,择址府前街聚秀公园,钜献20万㎡世界城市复合综合体。塑造多层次生活品质,打造世界级中央居住区。


参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论