房山北京城建·国誉府 162-189平观景洋房在售

2017-04-07 14:26:48|来源:新浪房产
摘要| 现有少量的房源在售,在售户型面积为162-189㎡,均价43000-50000元/㎡左右,预计于2017年8月30日交房。

        新浪乐居讯(编辑 珍珍) 北京城建·国誉府(免费看房)  现有少量的房源在售,在售户型面积为162-189㎡,均价43000-50000元/㎡左右,预计于2017年8月30日交房。预计8月份之后还会加推房源,具体相关信息待定。70年产权房。价格待定,更多信息敬请关注! 

 >>了解项目更多开盘及项目信息欢迎致电:400-606-6969 转 85475
    
>>和乐居房产小秘书成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:bjxiaoyoung

项目位于房山长阳镇文昌东路与阜盛东街交汇处,自驾京港澳高速19B出口驶出,向东沿京良路直行,过首创奥特莱斯第一个红绿灯路口右转进入东环路,直行过地铁广阳城站第一个十字路口左转进入文昌东路,向东直行即到。                                                                   

【编辑点评】地处房山CSD,周边萃集小清河、奥特莱斯、良乡大学城等配套。项目独栋洋房,以大平层低密舒居,瞰河揽园,悅享270°观景视野。户型设计上,创新精筑灵动户型,让功能空间随家庭结构的变化,让居住更舒适!


      

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论