中粮京西祥云——住宅空间高效利用的好榜样

2017-04-07 07:00:00|来源:新浪房产
摘要| 中粮•京西祥云项目采用华为Hi-link全智能家居控制系统和远大新风系统等科技系统,主力户型为115、127平米4居室;周边配套有移动大悦城等商业规划和医疗配置,打造了宜居的品质之家。

  新浪乐居讯(编辑 小颖) 中粮·京西祥云(免费看房)是房山区取得2017年首张预售证的住宅纯新盘项目。项目采用华为Hi-link全智能家居控制系统和远大新风系统等科技系统,让生活更智能起来。主力户型为115、127平米4居室;周边配套有移动大悦城等商业规划和医疗配置,打造了宜居的品质之家,让生活更美好起来!

  户型决定了产品基本的功能构架,也决定了未来的生活配置。居住观念一直在变化,从最早的强调空间尺度向功能性改变,在一样的面积里容纳更多的功能。京西祥云主要有两个主力户型,一个115平米的四居,一个是127平米的四居。中粮京西祥云住宅空间高效利用,是不浪费一平米的好房子。

中粮京西祥云四居户型图展示中粮京西祥云四居户型图展示

  比如在主力户型127平米的四居,北侧两个房间可以作为儿童房,让二孩家庭中的孩子在一个空间内更合理的居住:年龄相仿的两个孩子,完全可以在同一个空间下共同成长。如果年纪相差较大,需要一定隐私,也可以封闭,成为完全独立的两个空间。这两个房间都有独立的入户门,这样的设计很人性化的满足了家庭的需要,如果家里有一个孩子,还可以将另外一间当做书房,可以多功能利用。

  厨房北侧还有一个独立的房间,这个设计为厨房配置了收纳空间、并做了收纳细分,让这里5平米的空间能够被充分的利用起来,缓解厨房堆积物太多的烦恼。

  整个户型非常方正,南北通透,全明四居,充分的利用了每一平米,没有任何空间浪费的地方。总的来说,整体的户型均好性很强。同时这个户型采取一梯一户、入口有玄关、两房朝南客厅朝南,南北通透,这样的户型已经是很好了,满足新婚到有小孩在到三世同堂的所有条件。

  中粮·京西祥云

       中粮•京西祥云不仅仅是户型很好,项目配有智能家居系统,让未来的生活体现在现代科技上。周边生态配套也很好,有园博园、大宁水库及生态景观还有绿堤公园和滨河森林公园都在项目四周环绕。环境优美,空气清新,适合居住。


参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论