北京金茂府择址城市核心 成就现代品质人居生活

2017-04-05 11:41:20|来源:新浪乐居
摘要| 北京金茂府择址三环要地,距代表政治权力的故宫及代表北京国际化、现代化的中央商务区CBD的直线距离均约7公里,呈“黄金三角”位置关系,交融东方文化与国际视野。产品规划为建筑面积约240-370㎡内城独院别墅、175-230㎡科技大宅。

  北京金茂府择址三环要地,距代表政治权力的故宫及代表北京国际化、现代化的中央商务区CBD的直线距离均约7公里,呈“黄金三角”位置关系,交融东方文化与国际视野。产品规划为建筑面积约240-370㎡内城独院别墅、175-230㎡科技大宅。北京金茂府与长安街、广渠路、榴乡路、南中轴路等多条城市主干道构成的“两横、四纵、三环线”交通路网以及宋家庄三线地铁汇聚而成的丰富轨道交通,快速串联崇文门、CBD、金融街等各大商圈,享优质城市资源。

效果图效果图

  “新机场”、“南城计划”的城市规划红利,吸引全球众多资源进驻,从国际商业、世界级酒店群到医疗、学校、生态公园、博物馆等各类优质城市设施,全面推动城南尤其是三四环的发展。北京金茂府于城市核心区寸土寸金之地,占据绝对的城市核心地段优势。周边天坛、龙潭湖、陶然亭等五园一河环绕,随时呼吸鲜氧生活。近7万平方米繁华商业及自有精品情景商街,衣食玩乐购步行可享。六公里范围内,六家三甲医院、丰富商娱配套林立环伺,北京金茂打造更便捷、更全面的生活版图。

  北京金茂府是中国金茂战略转型后在北京首个落地的项目,旨在升级金茂府系产品,打造“府城级”金茂府。作为中国金茂首个以城市命名的金茂府项目,一座城市唯此一座,不止一府更是一城。一直以来,中国金茂都秉承城市核心择址观与发展观,在一线城市重要地段,或发展潜力大、经济活跃度高、辐射范围广的城市区域从事地产开发。每一处金茂作品,都选择城市核心区、黄金交通线、居住环境优美、人文底蕴丰厚、兴学重教之地,成就一个个现代品质人居传奇。

标签: 金茂府 商圈 配套

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论