首开琅樾别墅在售 封藏孙河

2017-04-05 11:36:24|来源:新浪乐居
摘要|  近期北京楼市像开了挂一样,政策频出,一时间形势变换风起云涌,着实让购房者猝不及防。对于一系列新政的出台,普遍的声音认为目的并不在于降低房价,而是在于抑制房价过快上涨。

  近期北京楼市像开了挂一样,政策频出,一时间形势变换风起云涌,着实让购房者猝不及防。对于一系列新政的出台,普遍的声音认为目的并不在于降低房价,而是在于抑制房价过快上涨。在资金实力、购房资格等一系列客观条件的限制下,对于先前没有抢到房源的客群来说,317新政策无疑为其刷掉了大批竞争者,将少量房源释放出来,再次有了购房的机会。

  对于在售项目来说,这其实式一个长期利好,仅就北京土地市场来看,在别墅土地供需严重失衡的大环境下,纯粹别墅越来越紧缺,而高端客户对别墅的追求却不会减少,因此别墅依然是楼市的保值资产。纵观北京高端豪宅市场,像孙河这样的纯墅区,恐怕在无第二处,而像首开·琅樾这样气质鲜明的产品则更为珍贵,那么你准备好“捡宝”了吗?

  区域潜力评定:孙河板块,北京纯墅区

  孙河墅区是北京政府先规划后开发的纯别墅用地,是距城心较近的一片低密住宅区。独特的生态环境注定了这个区域势必会产生天赋稀贵的低容积率产品。目前,孙河组团出让的土地,容积率都在1.1左右,全部为低密度高端住宅和别墅产品,是真正纯粹的低密宜居板块。

  生态环境评定:天赋稀贵,低密宜居

  别墅作为中国家族印记的载体,浓荫之下皆美好是不可或缺的因素。项目环抱于沙子营湿地公园与榆悦湾公园之间,1.65万亩的沙子营湿地公园相当于两个奥林匹克森林公园,社区配建五重主题园林,1600米漫步道,以公园别墅带来家庭悠然生活享受,让家回归宁静。

1

首开·琅樾实景拍摄

  生活体验环境评定:国际配套,高贵独立

  配套是别墅生活舒适与否的重要测评因素,由优质配套带来的生活方式,也是衡量别墅价值的关键所在。首开·琅樾接驳多条立体交通路网,如地铁15号线、京承高速、京平高速等,短时间内即可直达市区。周边聚集7大高尔夫俱乐部、6家马术俱乐部、14所国际学校,以及首都机场医院、中日友好医院等丰沛城市配套,是理想的人居生活区。

1

  首开·琅樾实景拍摄

  别墅产品价值评定:中魂西技,差异化价值明显

  区别于区域内诸产品形态,首开·琅樾创新引进中魂西技的建筑手法,经典法式三段式简约大方,中式檐角庄重典雅,将产品差异化价值做到了最大化。类独栋产品采用最大化南向庭院设计;叠拼通过下叠南入户、上叠北入户的设计实现独门独院格局,从细节上再次升级了产品价值。

1

  首开·琅樾实景拍摄

 购房机遇评定:政策多变,别墅将更加稀贵

  受政策所限,别墅市场短期来看将在一定程度上受影响,长期来说,别墅受供需影响将越来越紧缺。总的来说,2017别墅市场还是大有可为,一方面新增供应减少,一方面量价齐涨。专家认为,本轮北京楼市暴热并未自此完结,未来很有可能会有更多政策跟进收紧,有购房资格的客群还需先下手为强。目前380㎡—520㎡类独栋/280—400㎡叠拼仅余数席,紧缺在售。

标签: 首开 配套 墅区

相关新闻

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论