<>

新政不算事儿 有钱有资格你就来

2017-04-03 11:00:00|来源:新浪房产

  新浪乐居讯(编辑 珍珍)  随着北京市对楼市实施全方位限购、限贷、限离政策,一大批购房者被排除在市场之外,有资格、有能力购买北京房产的人越来越少。那么,现在调控之下,哪些人具有在北京买房的资格呢?又都有什么样的条件?

  资格和资金缺一不可

  对于首次在北京买房的人来说,首要条件是具备购房资格。北京户籍人口;北京市工作居住证;社保满五年或个税连续满60个月。满足了以上三个条件其中一条即可。

  年收入多少可以在京买房?

  原则上,同时具备购房资格和资金的人就可以在北京购房,但当前较高的房价已经成为政策之外另一个重要的门槛。交易数据显示,3月份北京二手房平均成交价格达到61326元/平方米,按照这一价格,一套60平方米的住宅若按首套非普通住宅4成首付计算是147万元,这还不包括房屋评估价的折让和各种税费、中介费。

 哪些人可在北京购房

  购房资格和家庭可支配收入虽然把大多数购房者排除在外,但并不意味着北京房地产市场对所有人关闭大门。

  按照北京目前限购政策,拥有北京户籍或者北京市工作居住证的家庭在北京最多能够拥有两套住宅;而非北京户口在京满足社保和个税要求的,可以在北京拥有一套住宅。

  如果你有资格又有钱,那么小编不得不推荐你看看这些高端大气上档次的楼盘:

  资格有限,节约用钱,做更好的选择,多数人高攀不起的北京,你有资格就好好把握吧,做一个正确的选择!

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论