30天破8亿 泰禾·北京院子6栋大院别墅即将入市

2017-04-01 15:09:05|来源:新浪乐居
摘要| 作为泰禾院子产品线走向品牌之路的标杆之作,泰禾·北京院子曾连夺多个销冠。2017年重新启封之后,北京院子凭借自身强大的产品力和号召力迅速认购破8亿元,目前6栋典藏大院别墅即将入市,再现泰禾院落匠心品质。

  作为泰禾院子产品线走向品牌之路的标杆之作,泰禾·北京院子曾连夺多个销冠。2017年重新启封之后,北京院子凭借自身强大的产品力和号召力迅速认购破8亿元,目前6栋典藏大院别墅即将入市,再现泰禾院落匠心品质。

1

  30天揽金8亿,再塑热销传奇

  克而瑞、中国指数研究院的数据显示,今年截止目前泰禾在北京的签约已经超过100亿元。而作为泰禾院子经典之作的北京院子2017年典藏现房启封面市不到一个月时间,认购金额已破8亿元,在中央别墅区顶豪别墅市场位列前茅。

  作为区域价值标杆,泰禾·北京院子一路收获颇丰,2014年面世便斩获北京别墅销冠及全国2000万级以上别墅销冠,2015年更是蝉联中央别墅区销冠。

  值得一提的是,北京院子即将入市的6栋定制大院产品,堪称全国价值标杆,最大2200平米使用面积。作为泰禾封疆之作,每一栋楼王均由国内外知名设计师独立设计,每座园林景观均量身立意,每个庭院均定制精装,从建筑外观、内部空间到园林景观,一院一定制,大院别墅定制全新时代将扬帆起航。

1

  致力价值挖掘与重塑,北京院子价值潜力无限

  泰禾·北京院子屡创销售佳绩,得益于其不可小觑的产品价值优势。

  作为优质地块的价值发现者与重建者,泰禾在地段选择上从来独具匠心。泰禾·北京院子位于朝阳孙河别墅区,区域内温榆河生态走廊、亚洲最大城市人工湿地公园、10万平米湖景公园环绕,咫尺东北五环,燕莎、望京等都会商圈环侍项目周边。对于房地产开发商而言,更在于产品土地价值的重新发现,作为新中式院落集大成者,泰禾·北京院子师法“三坊七巷”的坊巷布局精髓,园门、院门、宅门,三重递进仪式,匠造精装定制庭院,打造出别具生趣的新中式院落别墅,成就京城精英阶层理想居所,以居住价值赋予了地块更高的价值。

1

 泰禾院子强势来袭,京城三院齐发售

  短短数年,泰禾院子现已成十三城二十一院盛世版图,具体到北京更是遍地开花,而对于想在京城热门板块寻得理想居所的置业者来说,最好的消息莫过于热门项目终于“有货”了!曾获多次销冠的北京院子和名噪京城的臻品1号院载誉归来,丽春湖院子也在2017年喜迎“开门红”。目前,北京院子、丽春湖院子、1号院三院联动齐开售,院院皆不同,座座皆经典,此番泰禾院子势头迅猛,一发而不可阻挡。

  泰禾院子经典之作北京院子封藏现房启封一个月,认购金额已破8亿元。目前六席压轴大院产品即将推出,占地2-3亩,2200㎡(使用面积)奢阔空间,前三后四双首层设计,赠送私家泳池、7-11个车位,再现封疆院墅品质。

  泰禾院子升级之作丽春湖院子现重磅推出压轴产品—临水和景观大院,占地1-3亩,588-888㎡(使用面积)契阔空间,前三后四形制,双首层设计,三面朝阳,实现270度采光,分别规划孝亲层、亲子层、主人层、宴宾层、私享层五重定制领域。

  泰禾院子另一巨作泰禾·1号院的珍藏现房也已震撼启封发售,位居北京行政副中心,面积区间500-600㎡(使用面积),可内品外鉴新中式精装院落的精髓内涵。

标签: 泰禾 别墅 园林

相关新闻

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论