朝阳中粮·瑞府在售产品为类独栋 17年9月份毛坯交房

2017-03-29 11:13:26|来源:新浪房产
摘要| 中粮·瑞府目前在售,在售产品为类独栋产品,面积400平,600,900平不等,总价5000万起,17年9月份毛坯交房,买房有优惠,具体优惠欢迎来电咨询。

  中粮·瑞府(免费看房)目前在售,在售产品为类独栋产品,面积400平,600,900平不等,总价5000万起,17年9月份毛坯交房,买房有优惠,具体优惠欢迎来电咨询。

了解项目详情请致电售楼处:400-606-6969 转 53816  

和乐居小知道成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:lejuxiaozhidao

  项目位于温榆河别墅区,区域也已形成浓厚的休闲及生活氛围,高端购物场所、国际幼儿园及国际学校、三甲医院、五星级酒店、高端度假村、高尔夫、马术俱乐部等休闲娱乐配套资源

  【编辑点评】项目区位优势明显,临近快速便捷的京平高速、京承高速、机场高速和机场第二高速,道路交通网四通八达。毗邻温榆河畔,3.8万平城市公园及 东侧10万平中央湖域,生态环境极为优越。地处中央别墅区和望京商圈交界处,能够同时享受中央别墅区的国际化高端配套和望京商圈的繁华。


参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论