快讯:密集供地 北京再添两宗多功能用地

2017-03-29 09:59:10|来源:乐居
摘要| 今早北京市规划和国土资源管理委员会再次发布了最新动态,挂牌出让顺义高丽营镇以及房山长阳镇两宗多功能地块。

  (乐居 孔令薇 发自北京)昨日北京土地市场连续出让两宗住宅地块,分别为通州台湖纯自住房地块,以及密云檀营乡商品住宅地块(配建自住房),这也是自北京出台“3·17”调控及相关政策后的土地首拍。

  相关链接:

    首批自住房地块完成出让 预计将实现2500套自住房供应

  尽管是保障性住房,但还是受到房企热捧,昨天的土地余温还没有散去,今早北京市规划和国土资源管理委员会再次发布了最新动态,挂牌出让顺义高丽营镇以及房山长阳镇两宗多功能地块。

顺义顺义

  据了解,北京市顺义区高丽营镇02-08-01、02-08-02地块F3其他类多功能用地位于顺义区高丽营镇西北部,属于F3多功能用地,建设用地面积170200.19平方米,建筑控制规模 ≤255301平方米 。地块挂牌出让起始价为 255000万元。

房山房山

  据了解,北京市房山区长阳镇FS00-LX10-0092等地块综合性商业金融服务业、公用停车场、广场及其他类多功能用地位于房山新城良乡组团东部,建设用地面积120885平方米,建筑控制规模 ≤256512平方米 。地块挂牌出让起始价为 250000万元。

   另外,明天(3月30日)北京将再次迎来三场土地拍卖,值得一提的是,这三场土地将是商住政策后的首批商办用地,分别位于朝阳和大兴,让我们拭目以待。

 

  




标签: 土地 国土资源

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论