2年后北京或每个区都开轨道交通!有你家没?

2017-03-28 07:00:00|来源:新浪房产
摘要| 众所周知,北京一些城区尚未开通轨道交通,既为人们出行带来阻碍,更是部分购房人的犹豫之处。据最新报道,《北京市“十三五”轨道交通建设计划》透露,到2020年,北京将实现区区通轨道!

  新浪乐居讯(编辑 余洁)纵观轨道交通给北京带来的带动效应,这其中的价值提升不仅仅体现在交通方面的通达性,更是区域发展、商圈成长、配套升级的良好助力。众所周知,北京一些城区尚未开通轨道交通,既为人们出行带来阻碍,更是部分购房人的犹豫之处。据最新报道,《北京市“十三五”轨道交通建设计划》透露,到2020年,北京将实现区区通轨道!

  新线太多!有你家没?

  具体来说,即为实现“三环四横八纵十二放射”轨道交通网、将开通26条(段)新线——除去已知的3条环线(2、10、13)及4条横向线(1、6、7、14),在目前较为稀少的纵向线中(4、5、8、9、14、16、17、19),新鲜面孔逐渐增多;更加针对具体区域的放射线中,平谷线、新机场线、燕房线、S1线、西郊线等更是那些轨道交通零突破地区的好消息。

22

  规划中,S2线、京张铁路、S5线、京沈客专等更对延庆、密云、怀柔等地的交通联络带来福利。地铁3号线、8号线三期、12号线、16号线、17号线、19号线、CBD线及地铁6号线西延、7号线东延、8号线四期...有了如此密集的交通网络,不论是中心城区还是近远郊区,通达性都将提升至一个全新高度,实实在在便利出行。

  亮眼!17号线上的新兴区

  位于未来科技城版块正南区的国瑞熙墅,既享受了奥北别墅区充分的自然资源、小汤山的文化资源,也享受了中央别墅区的成熟配套,更继承了未来科技城版块的大型交通配套。未来科技城板块预计入驻二十四家央企,整体人群素养较高,2020年全部完工时将打造成为有十万人体量的新星区域。

  预计今年年底开通地铁17号线,其未来科技城南区站距国瑞熙墅直线距离仅800米。并且在地铁站周边也将新建大型配套。不仅轨道交通前景看好,昌平别墅区和中央别墅区独特位置,还拥有四横七纵立体化交通网络。

  如果您想近期乘坐公共交通来看房,可乘坐地铁5号线,于天通苑南站下车,换乘426路或者昌27路公交,于沟自头北口站下车,步行至七北路即到达国瑞熙墅。自驾方面,可由京承高速,行驶至北七家出口向西走定泗路车行两公里即达项目。



参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论