<>

置业名企打造的中小户型住宅 享健康新生活

2017-03-27 07:00:00|来源:新浪房产

  新浪乐居讯(编辑 梦晗)如今是一个大户型当道的时代,在国家政策如二胎政策的全面开放和居住需求提升的双重夹击之下,两房户型渐渐风光不再,它逐渐被大户型取代是大势所趋的结果。然而自3月以来调控之下,全国楼市遭遇“倒春寒”,一些地方的极小户型成交却逆势飘红,颇引人关注。

天洋城4代 效果图天洋城4代 效果图

天洋城4代 效果图天洋城4代 效果图

  另外名企打造的项目在购房者心中还是能够深得人心的,一是质量有保障,二是购房者也不会有太多担心。而地处北京东燕郊迎宾南路东侧的天洋城4代(免费看房)项目,是国家一级资质房地产开发企业——天洋置地,是天洋国际旗下大型住宅地产、商业地产开发建设的综合业务板块。天洋置地借助集团自身的资源优势,对商业地产运作游刃有余,取得的成果声名远播;在住宅领域上,这群志同道合的造城者,摒弃短平快,立志于打造百年名企,对住宅地产行业的发展有着自己独到的见解:不为市场利益所驱使,本着居者的需求,从一个对社会负责的企业家精神出发,打造最适合中国人居住的品质社区。

  据了解,天洋城4代(免费看房)是燕郊南城占地3000亩的城市综合体项目,项目主体涵盖主题娱乐岛、商业公园、商务办公、生态住宅、休闲度假等全方位城市业态,是燕郊南城配套完善、居住定位清晰的楼盘。

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论