把握国际引擎脉动 汇聚京城城央价值

2017-03-24 11:23:18|来源:乐居
摘要| 近年来,随着政府的重视与投入,凭借着地理优势,南城经济开始复苏并进入高速发展阶段。

  新浪乐居讯 近年来,随着政府的重视与投入,凭借着地理优势,南城经济开始复苏并进入高速发展阶段。

  数据显示,在2009年-2015年的6年城南行动计划时间里,共获得北京投资约7000亿用于提升南城经济,并在公共服务、基础设施、生态环境进行全面改善。

  “北京未来三十年看南城”,很多人都耳熟能详,北京市在南城的打造,其实都是在推动城南的产业结构的升级、产业规模的做大和产业竞争力的提升。 

  南城的整体规划以及起步都很高,未来借势首都功能疏解,高端产业新城、北京南站、首都第二机场作为驱动南城发展的“三核”,将在南城板块重要发力,南城将迎来环境、产业和配套的进一步升级,实现产城融合、共生共赢。

  在硬件上,南城生产生活配套是同步规划的,在软件上,生产生活空间的这种功能融合和服务共享是充分实现的。在就业人口、居住人口的结构上是匹配的,而且职住一体的,并且产业、居住、消费,实现了一个很好的共生发展。通过这种新的产城融合的模式,未来、北京的南部地区必然由过去的以低端产业带动的这种城镇化走向未来的高端产城带动的城镇化。

  “从地段潜力角度看,不同的板块价值会出现明显的不同,有规划利好,产业丰富、交通优势明显的区域房价上涨更为明显。” 业内人士表示,有产业规划定位意味着板块未来的成长性和政府公共资源、市场产业资源和配套资源的快速集聚,产城结合不仅居住舒适度更高,升值潜力也更大。

  在北京市重点发展城南后,造成汇聚资金、产业、资源、人口四大发展要素的南城区域地价、房价大涨,高价地频出,并逐渐进入高端化阶段,南城对于中高端房地产的需求逐渐显现。

  而大批房企的汇聚也为南城楼市带来了许多高端项目,其中最为瞩目的则为北京金茂府。作为南城区域内少有的高端住宅项目,凭借优越的交通布局、商业、娱乐配套建设、自然人文资源等,北京金茂府树立起了北京别墅人居的新高度。

  事实上,定位为绿色建筑科技大宅的北京金茂府享有便捷的地理位置、稀缺生态资源及醇熟配套。北京金茂府地处南三环的宋家庄板块,依托天坛、龙潭湖、陶然亭等五园一河环绕;周围有长安街、广渠路、榴乡路、南中轴路等多条城市主干道构成的“两横、四纵、三环线”交通路网以及宋家庄三线地铁汇聚而成的丰富轨道交通。此外,近距离享有7万平方米繁华商业及商街、三甲医院等丰富配套。

  据悉,北京金茂府即将推出的是建筑面积约240-370平米的独院别墅以及175-230平米的科技大宅,预计2017年上半年开盘,样板间预计2017年二季度开放,详情垂询:400-606-6969 转 30171。

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论