武清区碧桂园莫奈的湖 多种类型产品待售

2017-03-21 15:30:04|来源:新浪房产
摘要| 别墅、洋房、高层、公寓待售,70年产权,1.2容积率。具体时间价格待定,更多信息敬请关注!

      新浪乐居讯(编辑 珍珍) 碧桂园莫奈的湖(免费看房) 别墅、洋房、高层、公寓待售,70年产权,1.2容积率。具体时间价格户型待定,更多信息敬请关注!

  >>了解项目更多开盘及*信息欢迎致电:400-606-6969 转 28377
    
>>和乐居房产小秘书成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:bjxiaoyoung

项目位于天津市武清区梅上新区杨六路东段,项目距离京津高速梅厂出口约7.9公里;京津城际距武清站距离小区约17公里;门前5路、6路可达; 公交:杨村公交6路;天津刘园地铁站乘坐752路公交车,转武清5路即达; 地铁:京津城际铁路。

【编辑点评】自然环境优美,全区林木覆盖率达到 30%, 城区绿化覆盖率达到 40%,远离城市的喧嚣,项目周边拥有完善的生活配套,享受拥有国家一级资质的碧桂园物业服务,让您的生活有更高的品质提升!



参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论