张家口八达岭孔雀城-天赋山房十期预计3月26号开盘

2017-03-20 14:48:53|来源:新浪房产
摘要| 新浪乐居讯(编辑 晓翼)八达岭孔雀城-天赋山房目前十期的高层,别墅预计3月26号开盘,高层面积76--88平,主推两居。十一期的高层预计4月初开盘。开盘期间有优惠,具体优惠情况可咨询售楼处。

  新浪乐居讯(编辑 晓翼)八达岭孔雀城-天赋山房八达岭孔雀城-天赋山房十期预计4月初开盘      八达岭孔雀城-天赋山房目前十期合院产品预计4月初开盘,新中式合院面积240-258㎡ ;院落 阳台 车位 更多赠送面积,具体房源情况可咨询售楼处。

  >>了解项目详情请致电售楼处:400-606-6969 转 23575

  和乐居小知道成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:lejuxiaozhidao

  项目位于八达岭长城和官厅湖之间,依山造镇,手工打磨经典的山居小镇,所在怀来京北生态新城区域景观风貌突出“塞外风情、葡萄酒乡”的山水宜居城市特色,形成“碧水蕴佳酿,青山傍绿城”的城市景观意象。

  【编辑点评】项目规划沿山而建,坡地艺墅,推窗见绿,可户户观山,并依袭官厅湖水的脉脉温情,风华流转,古韵悠长。

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论