长城脚下山湖院居 500万起峥嵘竞现

2017-03-13 11:46:12|来源:新浪房产
摘要| 数百年来,四合院给一代又一代人提供了祥和、私密、安定、宁静、和睦、舒展的生活环境和亲情记忆。我们的脑海中会自然呈现这样的画面:花木芳菲的院子,宽阔的正屋,方正对称的格局,有序的空间,三代甚至四代同堂的欢聚,其文化魅力历久弥新。

 院居,根植于血脉中的居住精神

  数百年来,四合院给一代又一代人提供了祥和、私密、安定、宁静、和睦、舒展的生活环境和亲情记忆。我们的脑海中会自然呈现这样的画面:花木芳菲的院子,宽阔的正屋,方正对称的格局,有序的空间,三代甚至四代同堂的欢聚,其文化魅力历久弥新。

  如今,八达岭孔雀城特推出年度首作——新中式合院“天赋山房”致敬院居时代。“天赋山房”不仅是孔雀城院居的嫡系作品,更是大北京市场近年来少有的中式院居作品。

 约240—250平米稀品合院,院藏江山

  在京北,孔雀城以城市运营商的姿态,深耕区域多年,打造注重自然生态和完善配套的大型综合社区。如今,盛大推出全新合院产品“天赋山房”,长城脚下举世向往的山居小镇。约240—250平米新中式合院,源于四合院的建筑灵感,外观庄重沉稳。稀有双层空间,挺拔挑高与阔朗面宽,满足室内多样的设计需求。庭院和露台超90平米赠送,私密围合之中享受田园之趣与天伦之乐。

  高铁助力产业新区,京北腾飞举世瞩目

  项目地处京北,在冬奥、园博会即将来临和大北京战略的利好下,京北地区路网+生态+配套+产业升级,凸显出巨大潜 力。G6京藏高速、G7京新高速直达项目。还将开通北京-延庆-崇礼的延崇路,2017年通车后将与上述两条高速一起,形成客货分流、穿山取直的全新畅达公路网络。已开工的京张高铁预计于2018年通车,20多分钟直达西直门。现有市郊铁路S2号线从西直门出发至延庆,一路欣赏雄伟居庸关,浪漫樱花海。

 85处景区环绕,生态宜居养生养心

  区域定位于“塞外风情、葡萄酒乡”山水宜居城市,环首都绿色示范区,是京西北度假热点区域。背枕燕山,森林覆盖率超60%,每年空气质量优质天数320 天以上。天漠、康西草原、野鸭湖等约85处景区环绕,山水佳境,充沛负氧离子,延年益寿。居住八达岭孔雀城,畅享全年度假生活。

 万象繁华至此呈现,宜居小镇筑造幸福

  项目周边医疗、购物、影院等一应俱全,满足居者日常生活多重所需。八达岭孔雀城社区内部更拥有奢品度假酒店、中央公园,满足业主全家庭娱乐休闲需求。

  孔雀城14年砥砺,深耕京北楼市,高端产品系“天赋系”2017年耀世启幕,纵贯南北间构筑了幸福宜居小镇典范。

  热线电话:400-606-6969转23575

标签: 城市

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论