金泰丽舍武清站高层售完 后期加推洋房

2017-03-13 11:14:29|来源:新浪房产
摘要| 金泰丽舍该项目位于京津城际高铁武清站东南500米,华北地区的奢侈品折扣店——--佛罗伦萨小镇南侧,项目距北京五环70公里,高铁大约20分钟能达北京,天津外环仅10公里。

       新浪乐居讯(编辑 聪聪)金泰丽舍项目目前高层产品已售完,后期预计加推洋房产品,6层到顶,1梯2户,毛坯,主力户型面积142-168平,预计2017年下半年交房入住。具体推出时间、价格待定,敬请关注!

  详细信息请致电售楼处:400-606-6969 转76216

  和乐居小知道成为好友,获取北京楼市一手资讯!微信号:lejuxiaozhidao

      项目位于京津城际高铁武清站东南500米,华北地区的奢侈品折扣店——佛罗伦萨小镇南侧,项目距北京五环70公里,高铁大约20分钟能达北京,天津外环仅10公里。

     【编辑点评】大型配套设施,种类齐全的名品折扣中心,得天独厚的水岸生态资源,能很好的满足都市快节奏精英人群舒缓压力、调节身心等全方位需求。



参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论