快讯:国土局又挂出两宗地块 丰台王佐镇地块起始价高达50亿元

2017-03-06 10:16:14|来源:乐居
摘要| 3月6日,北京国土局又新挂出两宗地块,分别为丰台区王佐镇青龙湖地块和平谷区夏各庄新城地块。这是近期挂出的第4批地块,截止到今天,半个月内已陆续挂出11宗土地。

  (乐居讯 编辑:焦博伟)3月6日,北京国土局又新挂出两宗地块,分别为丰台区王佐镇青龙湖地块和平谷区夏各庄新城地块。这是近期挂出的第5批地块,截止到今天,半个月内已陆续挂出12宗土地。

  【近期地块挂牌详情】

  总价92.86亿 大兴再出3宗新地块! 北京9天共挂牌10宗地

  总价24.3亿!北京再推通州、密云宅地 均设最高住房售价

  丰台区王佐镇青龙湖地块

  该地块位于丰台区王佐镇青龙湖地区,主要建筑性质为R2二类居住用地、B4综合性商业金融服务业用地、A61机构养老设施用地、A33基础教育用地、S4社会停车场用地。总建筑面积为230355.885平方米,起始竞拍价高达50亿元。

丰台区王佐镇青龙湖地块丰台区王佐镇青龙湖地块

  据公告中显示的信息表明,该地块将采用“限房价、竞地价”的方式进行拍卖。其中,商品住房销售均价不超过41230元/平方米,且最高销售单价不得超过43292元/平方米。

  平谷区夏各庄新城地块

  该地块位于平谷区夏各庄镇,四至范围:东至规划镇区建设用地边界,南至2-11-2地块,西至代征绿地,北至代征绿地。主要建筑性质为A61机构养老设施用地,总建筑面积为20213.146平方米,起始竞拍价为7300万元。

平谷区夏各庄新城地块平谷区夏各庄新城地块

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论