四季小镇携手科罗娜 致中国首场雪地文化音乐节

2017-02-23 13:32:18|来源:新浪房产
摘要| -20℃的雪上之巅,偶遇永不落幕的日落旋律。

  北方的春季,严寒尚未退去,虽不及南方的艳丽,却也别有一番风景。沐浴在和煦落日下,踩上滑雪板,纵情于冰雪王国里,借助积雪的力量奔向春天。2017年3月10日-12日,中国首场冬季日落声起雪地文化音乐节将空降于崇礼富龙·四季小镇绝美雪山。

  富龙·四季小镇携手科罗娜共同打造音乐、四季度假生活方式与冰雪运动的跨界,诞生世界级的雪地音乐文化节品牌。在-20℃的雪上之巅,将世界顶级音乐、啤酒文化、雪地运动,雪地艺术完美融合,演绎惬意的雪地音乐时光。

  雪山之巅,邂逅醉美冰雪日落

  启发于日落的魅力,从墨西哥启航,巡游几大洲际,科罗娜已成功将日落能量带入各大城市:途径西班牙、英国、意大利、伊比沙岛再到中国上海、北京、厦门……而这一次日落声起音乐节将空降冰雪王国。在雪山之巅,汲取日落能量和灵感,远离喧嚣和束缚,放慢脚步,享受真正的惬意生活,这就是This is Living。

  听觉盛宴,徜徉异国乐器海洋

  来自世界的乐器表演艺术家们现身音乐节。围坐在篝火旁自由随性演奏的他们,用热情洋溢的鼓点、清脆细腻的手碟和舒缓悠扬的管乐,与现场观众零距离互动,带来绝妙的听觉体验。

  举杯畅饮,共同赏味异域美食

  在这里不仅可以享受科罗娜搭配青柠的清爽滋味,更有专业的调酒师特制科罗娜鸡尾酒。美酒自然有美食相配,伴着异域风味的墨西哥料理,以及来自意大利、智利等地的独特美味,美妙的口感唤醒体验者的味蕾。

  百大DJ助阵,奏响世界旋律

  音乐节当然少不了来自五大洲的国际顶级DJ,百大DJ Diego Miranda 和RickyStone、性感女DJRikaya、美国芝加哥house音乐传奇Nick Rockwell、西班牙知名DJBrian Cross将日落的迷人音效带到雪山之巅,中国明星艺人吉克隽逸与澳洲好声音ConradSewell也将现身现场,共同携手为冰雪爱好者和观众演绎一场音乐盛典。

  创意集市,领略波西米亚风情

  这里,更是一场文化艺术的盛宴。富龙四季小镇携手科罗娜将波西米亚风集市、国际雪山文化带来这里。异国艺术家现场创作、国际顶级“雪艺家”展现冰雪艺术,让观众零距离感受国际雪地文化交流与碰撞绽放出的灵感。

  “雪山之王”助力,拉开音乐节序幕

  “雪山之王”作为目前国内最顶级的滑雪盛事,汇聚了数十万滑雪爱好者的关注。这次音乐节上“雪山之王”比赛邀请到美国及加拿大惠斯勒的众多单双板大PRO倾力加盟,同时还有国内众多一线滑手同台竞技,在绝美的富龙雪山上展现冰雪文化魅力。

  白天你可以观看“雪山之王”赛手带来血脉贲张的冰雪比赛,亦或徜徉于波西米亚集市;而当太阳缓缓落下,来自国内外的顶级DJ用热情的音乐点燃夜幕,此时你只需要拿起手中的科罗娜,与身边人一起舞动,尽情享受这一刻。

  值得一提的是,此次日落声起雪地音乐节还将通过国内上千家电视台、网络平台、直播平台同步播出。

  抛下疲惫,尽享惬意,感受生活,正如同科罗娜这个来自神秘拉美大陆的啤酒品牌、中国顶级滑雪文化品牌富龙四季小镇、以及‘雪山之王’赛事,一同倡导的“就为这一刻”精神:日落,快节奏的疲惫抛诸脑后;声起,真正的生活已经开始。

  在绝美雪山遇见惬意日落声起,这一刻就等你来见证!

  活动时间:2017年3月10日-12日

  活动地址:中国崇礼富龙四季小镇

  关于科罗娜

  科罗娜诞生于1925年的墨西哥,在品牌诞生的十年后,科罗娜以其独特的风味一跃成为墨西哥最畅销的啤酒。即便是今天,科罗娜依然是每个墨西哥人的骄傲。如今,它已成为百威英博旗下一个重要的啤酒品牌。作为世界上销量第一的墨西哥啤酒,科罗娜的身影遍布全球120多个国家。它是美国进口啤酒排行第一名的品牌,也是世界第六大最具价值的啤酒品牌。拥有清爽口感和透亮色泽的科罗娜,完美诠释着时尚与浪漫,越来越受到年轻人的钟爱,已成为优秀品质和高端品味的代表。

  关于富龙·四季小镇

  富龙·四季小镇,位于国际重大赛事的主会场——崇礼的核心,是以独有的自然资源为先天条件,以欧洲高端度假胜地为蓝本,集结国际度假资源与合作伙伴,倾力打造的五平方公里四季度假生活场。

  作为世界瞩目的冰雪度假胜地,这里每年都将举办各类国际赛事,并有以洲际酒店为核心的六大星级酒店集群,为你带来雪山上的五星假日。还有以商业mall形式打造的滑雪大厅,不仅可以让你在美景中享受饕餮,更有各类精彩演出随时上演。距雪场300米开外,来自地下3600米深处的温泉,让你自如享受冰火盛宴。与此同时,20栋欧洲不同时期建筑组成的风情商街,涵盖艺术展厅、音乐剧院、世界美食、精品购物……带给你纯正欧洲小镇生活之享。

  关于科罗娜日落声起雪地音乐节

  中国崇礼富龙四季小镇携手科罗娜,共同打造世界级的雪地音乐文化节。将世界顶级音乐、啤酒文化、雪地艺术、完美融合,带你纵情冰雪世界,于雪上之巅邂逅惬意日落声起,发现生活之美。

标签: 商业

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论