昌平沙河镇再拆1.35万平方米小产权房

2013-12-09 08:00:05|来源:北京商报
摘要|

  北京商报讯(记者 方彬楠)北京商报记者获悉,沙河镇日前对北二村温馨公寓等三处共1.35万平方米在建违法建设进行了强制拆除。

  据介绍,11月29日,昌平区查出两个正在违法建设销售的小产权房,这两个项目均位于沙河镇,分别是于辛庄村的“泰安公寓”和北二村的“温馨公寓”。在拆除现场,工作人员发现,违法建设施工队伍没有任何资质,使用的钢筋、水泥等建筑材料质量低劣,各类管线杂乱无章,建筑质量无从谈起。在此,昌平区提醒广大群众,为了自身生命和财产安全,不要购买和租用违法建设。

  今年3月以来,昌平区共累计拆除各类违法建设470处、76.78万平方米。其中,沙河镇拆除违法建设58406平方米。今后,昌平区还将继续加大对违法建设的打击力度,实现并保持“零增长”,逐步稳妥处理旧有遗留违建。

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论