京城豪宅试水跨界定制

2013-05-20 13:54:22|来源:新浪房产
摘要| 跨界,已经成为当下的主流话题与趋势,每一个行业都面临着来自跨界领域的融合与竞争。作为中国地产百强企业,鸿坤很早就走上了跨界发展的道路。5月18日,鸿坤·林语墅示范区内举办了一场别具特色的跨界巅峰论坛,论道当代人居及艺术的跨界融合。

京城豪宅试水跨界定制
鸿坤•林语墅示范区内举办跨界巅峰论坛

  5月18日,鸿坤·林语墅示范区内举办了一场别具特色的跨界巅峰论坛,全联房地产商会、精瑞基金会理事长张雪舟、《21世纪商业评论》主编吴伯凡、亚太区最著名的华语节目主编及主持人之一梁冬以及鸿坤·林语墅项目总经理侯守超一同论道当代人居及艺术的跨界融合,当天到场的还有多家主流媒体,他们与现场嘉宾积极互动,使得本次对话更像是一场哲学思辨。

  跨界,已经成为当下的主流话题与趋势,每一个行业都面临着来自跨界领域的融合与竞争,跨界是一种变革与创新,它需要过人的勇气、敢于突破禁区的观念意识与坚定的立场。

  作为中国地产百强企业,鸿坤很早就走上了跨界发展的道路。如今,鸿坤已经成为一个以房地产综合开发经营为主业、辅以金融投资业务的综合型集团控股公司,产业品牌已经涉及高端住宅、产业园区、商业地产、艺术品投资、金融服务、股权投资等多个领域。一路走来,鸿坤本着“善建价值善见未来”的理念,在各个领域均取得了一定的成就。

  跨界定制,一鸣惊人

  鸿坤·林语墅项目总经理表示:“艺术与金融的跨界融合,艺术品与金融牵手在西方社会早已屡见不鲜,但在中国却是初露端倪,艺术资本的文化性与金融性也在一定程度上体现了当下中国经济与文化的相互促进,鸿坤身在其中,也深刻感受到了这一趋势的力量”。

  凭借在金融与艺术领域的丰富经验,鸿坤集团强势进军高端豪宅领域,位于国贸区域的鸿坤·花语墅使得鸿坤集团在豪宅领域首次登场便一鸣惊人,鸿坤·花语墅深谙层峰人士的人生阅历与价值归属,创造性地为客户提供跨界“定制”式的顶级服务,开启了豪宅定制的全新模式。

  只要客户提出要求,现在国际上只有少数场所实现的时尚大师跨界设计在鸿坤·花语墅即可实现,鸿坤·花语墅特邀的国际知名设计大师根据主人性格爱好亲自执笔室内设计方案,一户一案,而且还可选择专属的定制家具、也可根据空间特征从专业人员的建议下选择相应的艺术藏品,总而言之,鸿坤·花语墅可以从各种层面围绕一个业主完成全方位的订制化服务,将定制的内涵深挖到极致。

  健康人居,艺术品相

  如今考量一个项目的高端性,已经不再是材质方面,而是它是否能够表达当下时代的精神内涵。而作为语墅系同系产品,鸿坤·林语墅正是基于鸿坤地产对高端生活方式的深刻理解而打造出来的又一升级力作。

  首先是在当前环境下人们最关心的健康人居方面,鸿坤•林语墅在当前国内健康人居水平上更进一步,达到了恒温恒湿恒氧恒洁,室内独有的小气候就为居者提供一个更加健康安全的生活环境。而且不只是室内小气候,社区再生能源的利用、装饰材料的节能环保性、社区的低密度都是鸿坤•林语墅健康人居的主要特色。

  然而在健康人居的基础上,鸿坤·林语墅作为千万级艺术品相的高端人居,其精神内涵也非常丰富,爱丽舍宫风格的外立面赋予了项目古典高贵的皇家气质,而且项目容积率仅为1.0,在此基础上,项目大手笔规划3万平米坡地园林,稀世珍石、全冠名木、花香叠水打造闹市中的后花园,居者生活既能隐逸山水间,亦能顷刻回归繁华,它以新古典主义风格手法,营造出了最纯粹的城市新贵族生活意境。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论