金科王府便捷交通全维配套

2012-10-30 13:01:37|来源:新浪房产
摘要|

  一个良好的交通对于个人和整个城市的发展都至关重要。良好的交通不但能使城市更干净、人们的出行更有效率,生活更加便利外,良好的交通还对提升人们的生活质量,促进区域经济发展,并让整个城市更加繁荣起着决定性作用。在一定意义上讲,良好的交通是一个城市健康发展的必然支撑!

  金科王府 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)拥揽昌平全维立体交通,紧邻北六环、定泗路、顺沙路、立汤路、京藏高速、京承高速等多条城市主干道。其中北侧顺沙路预计年底完工,并成为连接海淀、顺义两区主要的交通走廊。与此同时,地铁五号线、快速公交及多条公交线路紧密相连,为居者提供了更丰富、更便捷的出行选择。

  昌平作为一个老城区,它的基础配套有一定的沉积和基础,在新一轮的“十二五”规划当中,昌平注入很多新产业概念,政府也同时配备了相对完善的配套,如学校、医院等,昌平在基础配套相对完善之后,又有了大学城教育配套的定位,如沙河高教文区,还规划了像北部商务区TBD、未来科技城、昌平新城等。金科王府毗邻未来科技城,享受昌平完善配套带来的便利!

  金科王府汲取世界翘楚凡尔赛宫精粹,重现法兰西百年建筑传奇,营建植根东方之土的法国宫殿,遁循勒o诺特式凡尔赛宫巅峰特质,住区轴线南北对称,布局更显专属与尊崇,稀有原生树林、纯正进口石材立面、温泉入户、私家泳池,呈现法国波旁王朝的鎏金生活。金科王府温泉精装洋房,首付80万起均价19000元/m2 ,联排别墅,河湾大独栋现正发售中。

标签: 活动

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论