金第万科•朗润园C14地块新品开盘在即

2012-10-25 15:20:35|来源:新浪房产
摘要|

  据报道,为避免地王出现,9月份,北京暂停了12宗土地的交易。但即便如此,土地出让金收入仍为257.37亿元,不仅创下了2010年以来的单月最高纪录,甚至超过了今年前8个月的土地交易总和。首都经济贸易大学土地资源与房地产管理系主任赵秀池认为,近来土地市场的成交热,一方面与房价上升给了开发商一个很好的预期有关,另一方面与提供的土地区位与数量有关,大部分土地都是新城或城区用地,导致开发商愿意打开荷包,大举进入。土地市场的成色十足,楼市成交量也持续回暖,即使“金九银十”渐入尾声,尤其拥有都市稀缺资源的项目,购房潮也依旧不断。

  如位于旧宫的金第万科・朗润园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),7月下旬一期开盘即成果喜人,7天内销售告罄,销售超5亿,名列楼市前茅。据最新消息,本周六,朗润园C14地块新品也将如约开盘。据销售员介绍,朗润园国贸南十二公里的黄金地段,距地铁200米的便捷交通,吸引了大量高端置业者前来置业,同时,C14地块新品房源户型将继续保持均质,主推155平米的宽景三居大宅,以保证均质的客群圈层,这在区域内已属罕见,其社区更是采样自同纬度美国社区,1.8的超低容积率,容纳九大北美主题园林,以及延伸美式别墅生活理念的“室外会客厅”,旨在将更多土地让给绿意。相较一期,C14地块新品房源位于整个地块的西区,周边没有市政主路的干扰,城铁的影响更小,作为低密住宅,优势更加凸显;园林则拥有更大面积的楼前组团景观园林,特别推出的7#楼王,楼南向为社区中心园林,北侧则是私属独立园林,与自然接触更加亲密。

  此外,朗润园建筑汲取赖特风格精髓,打造“草原式大宅”,摒弃多余装饰,最大限度保留原材料本身特点,实现崇尚自然的环保生活。C14地块新品房源则在“万科优8”装修方案上,于厨房增加嵌入式微波炉,储物间增加“定制储物收纳系统”,3个卧室墙面铺装高档壁纸,玄关增加“一键关灯”功能,在保证居住便利的基础上,同时带来节能效果。

  临近开盘日,相信金第万科・朗润园已经做好了最后的准备,延续一期的火爆销售态势,让C14地块新品在“银十”旺季中锦上添花。

标签: 活动

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论