2011金科王府业界高端品鉴会 王府盛启共襄华美(组图)

2011-07-28 17:31:47|来源:新浪房产
摘要|

  7月27日晚,中房协、北京市房协、中国社科院城市发展与环境研究中心,以及人民网、新华网、凤凰网、百度网、新浪网、红地产、楼市、安家、新地产、财经、中国新闻周刊、三联生活周刊、新世纪、礼志、红鹤沟通、世纪瑞博等80余位地产行业领袖、菁英与高端权威媒体人于北京金科王府济济一堂,共同见证了奥北唯一纯正法式园林及经典法式建筑的揭幕盛况。

  下午5时,“王府盛启,共襄华美-2011・金科王府业界高端品鉴会”在界业专家及行业同侪的祝福声中正式拉开帷幕。当业界专家和领袖菁英踏入金科王府的领地,便不禁感叹于金科地产对法式建筑和园林的理解和打造能力。这场法式盛宴,为即将开启的凡尔赛宫廷式生活,提供了一个最直观的解读。

图为活动现场图为活动现场

 

  作为奥北别墅板块唯一的法式温泉别墅群,金科王府以纯正的凡尔赛宫廷风格建筑,以精心选用的葡萄牙米黄石精筑而成;园区典雅的宫廷十字对称园林,以五重景观造景营造出三季有花、四季有景的立体景观,折服了众多见多识广的专家、学者。而8・4-12・5米大面宽联排别墅也是北京独一份的产品,室内私家泳池、温泉水疗SPA、红酒雪茄吧、独立影音等功能空间,给每一位到访嘉宾留下了深刻的印象。仿佛每一栋王府,都是一座顶级私人会所。

  “非山水不为墅、非生态不为墅、非极致不为墅,非专属不为墅”,金科王府销售部负责人介绍,作为金科地产全国高端别墅战略的大成之作,金府王府以“完全人车分流的规划理念、空间功能的全面升级、材料与设备的精良选择”,升级北京高端别墅的标准,将北京别墅抬升至一个新的高度。

  业界专家们纷纷给予金科王府以高度的评价,并提出不少意见。有专家认为,“金科王府作为北京中轴龙脉的典范之作,以原汁原味的凡尔赛宫廷手笔,为传统国人的生活方式,提供了另外一种可能的选择”。

  “2011•金科王府业界高峰品鉴会”的成功举办,标志着金科王府正式步入北京最高端别墅的视野。而嘉宾现场对切身感受到的项目所营造的高端氛围,以及宫殿级居住品质的深刻认同,更让金科王府成为次日房地产业界的热点话题,吸引更多高端客户的关注。

  记者在现场获悉,金科王府样板间与示范园区于8月正式面对公众开放。历鉴全球,仍怀有法式皇家生活理想的你,不妨择日驾临金科王府,现场一探究竟。

图为活动现场图为活动现场
标签: 活动

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论