李晓林:尊敬的陈昌智副委员长,王永庆副主席,宋春华会长,还有朱中一副会长,朱宪民副主席,以及我们《中国国家地理》杂志社的李栓科社长,还有各位领导、各位来宾以及新闻界、企业界的朋友们,大家下午好!

  首先特别感谢主办单位中国摄影家协会、中国房地产业协会、《中国国家地理》杂志社以及新浪网,能够把这个非常重要的活动放在我们林达集团所属的林达海渔广场 (论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)举行,这是对我们的信任。今年是我们新中国成立60周年。我是56岁,基本上是跟着这60年走来的,我们有很多光荣和梦想没有记录下来。因为当时我们的生活条件是有限的,我们住的房子就是北京普通的四合院,一个院子就只有一个厕所,早上需要排队。那时候的记录基本上是没有的。

  当时有一句话,你要想让一个朋友变穷,就让他买一个照相机,因为那时候的胶卷是拿钱买的,而现在不是。所以现在是推广摄影的最佳时期。我对摄影也有很浓的兴趣,民建中央的一个常务副主席,曾任青海省的副省长,他拍了很多照片,好多我们都没有见过。

  刚才委员长推荐是不是能请他做评委,我觉得他非常有资格。我也是摄影发烧友,曾经早上5:30起床去拍银锭关山,感觉非常好。这次“我的城市我的家”全国摄影大展的选题非常好,因为我们每个人都有一个家,都在一个城市里。每个城市都在变化。

  最后预祝“我的城市我的家”摄影大展能够取得圆满成功,谢谢大家!

  主持人:感谢李总,房地产行业中还有一个重要的伙伴,代理行,他们对于举办这次活动的看法是怎么样呢?最后我们有请易居中国的总裁朱旭东上台讲话!有请!

  相关专题:

新浪乐居我的城市我的家摄影大展

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]