李栓科:尊敬的全国人大常委陈副委员长,尊敬的各位嘉宾,各位媒体界的朋友们,大家下午好。《中国国家地理》杂志能作为我们这次摄影展的主办方之一也是我的荣幸。因为我们知道我们摄影的目标是记录一件事情,是记录一道风景。而我们出行的目的是追逐一个又一个的发现,是超越一个又一个的认知。组织这次活动,希望见证、记录、搜寻中华民族60年以来,在城镇发展中、城市建设中每一个动人的瞬间,每一个值得我们回忆的画面。

  这样的东西,我想不仅能对我们的受众产生极大的影响,同时也有科研价值和学术价值。试想一下,我们生活在这个星球上,每天都在改变什么?不仅改变我们自己,也在改变着我们脚下的每一处土地,甚至也在改变每一个生命系统。当生存与发展,当环境成为全世界都在关注的问题,想想一个城市发展到五六十年,房屋和轮廓都在改变。城市的轮廓就像我们人一样经历幼年、童年、中年、老年,回头看看我们每个人的剪影,会发现自己的城市在改变,生活也在改变。

  这次活动不仅会成为我们媒体传播的话题,同时又对我们的环境建设有所裨益,为我们的爱国主义教育提供鲜活的证据,留给后人一笔财富。《中国国家地理》杂志作为这次活动的参与者之一,我们愿意与各位专家,各媒体朋友一起来不断地传播这次活动的理念,推动这次活动按照我们预定的方向发展。也真诚地邀请在座媒体届朋友以及未到场的媒体界朋友能够更多地传播我们这次活动。最后我代表《中国国家地理》杂志社预祝我们这次大展活动取得圆满成功,谢谢大家!

  主持人:感谢李社长的精彩致辞!作为全球华人最大的互联网上家园新浪网,它的权威引导将成为本次摄影活动吸引大众参与的广泛平台。从今天的启动仪式开始,每一个网友或专业人士都可以用他们的镜头去捕捉细节,并且在新浪乐居专门开办的活动论坛上上传作品,下面我们有请新浪乐居的总经理罗军先生上台讲话!有请!

  相关专题:

新浪乐居我的城市我的家摄影大展

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]