朱宪民:尊敬的全国人大陈昌智副委员长,尊敬的北京市政协王永庆副主席,尊敬的中国房地产业协会宋春华会长,各位嘉宾,各位朋友,大家下午好!在这个万芬吐艳的下午,能亲临见证2009“我的城市我的家”全国摄影大展的启动,我感到非常的荣幸。

  首先,我代表中国摄影家协会对本次活动的成功举办表示热烈地祝贺!对出席今天会议的各位领导和朋友表示衷心地感谢!对一个人来说,60年意味着步入成熟,但对变化进步的中国来说,60年意味着发展复兴的大好时期。尤其是改革开放政策实施以来,人们的生活发生了翻天覆地的变化。城市建设日新月异,高楼大厦拔地而起。和谐人居的理念越来越为人们所接受。

  在这个具有历史意义的时刻,中国摄影家协会和中国房地产业协会,《中国国家地理》、新浪网联合组织的反映城市变迁、百姓乐居为主题的“我的城市我的家”摄影大展,充分体现了各方的高度智慧,是一件非常有意义的事情。

  摄影作为一种便捷的影像记录方式,只要你热爱生活,拿起相机,按一下快门就成了一个记录生活、见证历史的人。去年12月,中国摄影家协会在王府井成功举办的纪念改革开放30年大展,收到了来自全国各地摄影人的万幅作品,其中大量新旧对比的生活照片让人感叹,让人振奋。我们期待着这次活动能收集更多的好作品、好照片。

  作为中国最权威的摄影组织,中国摄影家协会全力发动摄影家和广大摄影爱好者参与到活动中来,为社会变迁留影,向祖国华诞献礼。最后预祝2009“我的城市我的家”全国摄影大展取得圆满成功。谢谢大家!

  主持人:感谢朱副主席的精彩致辞!《中国国家地理》一直是一本定位高端,以美著称的杂志,今天作为联合主办方之一的李栓科先生也来到现场,下面我们有请李社长上台讲话!

  相关专题:

新浪乐居我的城市我的家摄影大展

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]