河北廊坊全面开展危旧房治理

2009-04-26 08:30:43|来源:京华时报|作者:李铁铮
摘要|

  -《厂房坍塌砸死10人》追踪

  本报讯(记者李铁铮)前天,河北省廊坊市安次区祖各庄村金博服装厂车间发生坍塌事故,造成10人死亡,15人受伤(本报曾报道)。昨天,廊坊市市政府表示即日起全面开始对危旧房屋进行清理。

  昨天记者从廊坊市市政府了解到,廊坊市汲取事故教训,从昨天开始至5月10日在全市范围内开展一场危旧房屋专项治理活动,清理重点为中小学校、建筑工地临建、中小企业厂房、村镇卫生院(所)。同时要求在6月底前凡是钢结构框架危旧房屋必须完成改造,严防类似事故再次发生。

  安次区宣传部门一名工作人员表示,事故死亡人数目前没有增加,所有伤员已及时得到救治,伤情稳定。当地政府正妥善做好死伤人员家属的安抚工作,具体的事故原因还在调查中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论