冯小刚再度代言房地产 发布会上不谈电影(图)

2009-02-23 09:10:07|来源:竞报
摘要|

  竞报讯 (记者张暄) 昨日,京城一家房地产公司请来冯小刚担任代言人,冯小刚不久前曾经因为代言房地产,被业主告上法庭,此次又再度“知难而上”,他声称:“代言活动不能因噎废食。”

  对于为产品代言有可能出现的信誉纠纷,冯小刚说:“在接受该地产项目代言的时候曾经仔细考察过公司信誉和美誉度,因为感觉新华地产也是为了给老百姓盖房子,和我给老百姓拍电影的初衷一样,所以才接受了这项代言。”冯小刚表示,如果合作的公司比较好,可以得到“双赢”:“代言也不能因噎废食,索尼电视、松下电器那么有名,也有电视爆炸的情况,可口可乐有那么多代言人,照样会出现某瓶可乐爆炸。这种个别的案例无法完全防止。”

  至于未来会不会在即将拍摄的《余震》中出现该公司的房子,冯小刚表示只能看剧本需要来安排。昨日冯小刚不谈电影,但反被问到新片筹备情况,他都会说:“今天的话题以房地产为主。” 竞报记者崔浩/摄

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论