亚龙湾(2008)中国地产年会北京峰会在京举办

2008-10-29 15:29:16|来源:新浪房产
摘要|

  今年以来,随着国家一系列宏观调控政策效应的逐步显现,特别是受国际国内宏观经济形势的影响,全国房地产业进入了调整期。在此背景下,三亚市人民政府新闻办公室、蓝筹地产传媒机构、新浪房产及北师大不动产研究所主办了亚龙湾(2008)中国地产年会北京峰会。峰会邀请了有关专家和房产界权威人士,共同分析研究房地产业的发展形势,探索新形势下房地产业的发展模式和创新思路。

  峰会于10月25日在好苑建国酒店举办。本次活动还得到了全国工商联房地产业商会、中国房地产住宅及研究会、中国房地产业协会经济合作委员会特别支持;中国地产品牌主流媒体联盟媒体协办、新浪房产、蓝筹房地产网、房界网等网络协作。峰会上,国务院新闻办处长杨秀华、中国房地产业协会原副会长、秘书长,中国房地产住宅研究会会长顾云昌、三亚市人民政府新闻办公室主任周雄、中国人居委副主任开彦(开彦博客|开彦新闻)亿城股份集团总裁鄂俊宇等专家、学者、地产商就如何应对地产寒冬、重现行业繁荣等话题发表了自己看法和观点。

  对话环节中,亿城集团股份有限公司总裁鄂俊宇、御嘉置地总裁李建国(李建国博客|李建国新闻)、天津富力地产董事长谢强(谢强博客|谢强新闻)、世博控股董事长金锡顺、复地集团华北区董事长程新华、力维斯集团总裁魏建军、华赢置业总经理张科等地产老总们探讨起了地产企业“过冬的智慧”。他们结合自己企业经验、从各个层面深入剖析当下房地产行业的发展环境,为行业未来发展各抒己见、献计献策。中国房地产业协会原副会长、秘书长,中国房地产住宅研究会副会长顾云昌、中赫集团副总裁石力猛、北师大不动产研究所副主任黄兴文(黄兴文博客|黄兴文新闻)、五合国际(五合国际博客|五合国际新闻)总顾问刘力(刘力博客|刘力新闻)金融街控股石开总经理王志刚、雅世置业(集团)营销总监曲维等嘉宾则围绕“地产与金融的关系”这一行业话题展开了一系列探讨和交流。嘉宾们精彩幽默的语言、高瞻远瞩的战略眼光、对行业未来乐观自信的态度赢得在座观众热烈的掌声。

  本次活动吸引了亿城股份、天鸿地产、雅世置业、御嘉置地、阳光100集团、星河湾地产、金融街控股石开地产等近20余家国内一线地产品牌企业及旗下项目参与,东岸 (论坛 相册 户型 样板间 视频)国际、马奈草地 (论坛 相册 户型 样板间)、首创国际城、星河湾、西山华府、NAGA上院、无锡阳光100国际新城、万象新天 (论坛 相册 户型 样板间 实景看房 视频1 视频2) 罗兰大道 (论坛 相册 户型)、首府、大成郡 (论坛 相册 户型)、华彩国际中心、公园1872 (论坛 相册 户型 样板间 视频)等一批高品质楼盘获得了多项本次年会的殊荣。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论