双子座大厦地铁永安里站开通挪威石油入驻(组图)

http://bj.house.sina.com.cn 2007年11月08日17:03  新浪房产
双子座大厦地铁永安里站开通挪威石油入驻(组图)

庆贺挪威石油入驻双子座大厦
点击查看更多房产新闻图片

双子座大厦地铁永安里站开通挪威石油入驻(组图)

俏江南董事长张兰和双子座大厦总经理朴允植为地铁开通接幕

  在现代都市中,地铁作为都市文化的象征演绎了无数浪漫邂逅与动人的故事。《开往春天的地铁》、《地下铁》、《最后一班地铁》… 近年来有关地铁的电影、书籍和文化的渲染和炒作,使地铁变得更加深奥起来。

  11月8日,双子座大厦永安里的地铁通道将投入使用,双子座大厦、长安街和地铁1号将由此实现地下通联。不仅如此,当日双子座大厦还将迎来第100家写字楼租户挪威石油公司的入驻,可谓双喜临门。挪威石油公司是综合性的石油和天然气公司集团,世界上最大的原油供应商之一,也是欧洲的天然气供应商。 在入驻欢迎仪式上,双子座大厦总经理朴允植先生对第一太平戴维斯(双子座大厦独家租赁代理)商业楼宇部助理董事和平先生表示祝贺,并向挪威石油公司表示欢迎。

  据了解,永安里地铁通道总长度为131米,包括楼梯在内的整个空间被划分为3个区域,设计上更加注重现代人的生活节奏,把简约、时尚、功能等地铁文化演绎得淋漓尽致。在采取相同的现代主义设计风格的地铁通道内行走,行人犹如穿梭于不同的3个空间中,整体而又各有特点的一幕幕将会逐步映入眼帘。

  尤其通往双子座购物中心的通道设计,既继承了通道的简约时尚风,又与购物中心内部唯美时尚相融合。墙面的大幅画面让人处于愉悦的观赏状态,而波浪形起伏的巴力天花吊顶与深黑色的喷漆吊顶相间隔,探出顶部的圆形黑色灯具,这里的一切都让人遐想无限.......与墙面相融合的休息座椅色彩明亮,总给人春的气息,行人坐在这里,可以自由想象琳琅满目的商品,回味经过这里的每一寸空间。

  随着永安里地铁通道的开通,双子座大厦无疑将成为最大的受益者。这个由世界著名企业LG集团开发建造的综合国际性大厦集写字楼和休闲购物中心于一体,现吸引100多家国际知名公司选择在此办公。双子座购物中心内除了新开的晨曦百货外,还有ROLEX、EPISODE、JESSICA、NOVO、MUSH等国际著名品牌专卖店,以及泰国风格的荷花泰餐厅、挪威情调的美味匹萨派乐仕、韩国料理高恩、日本料理竹若等各国精品菜系餐厅,能够为顾客提供百货公司的商品多样化和高档购物中心的舒适体验。

  谈到即将到来的双喜临门,双子座大厦总经理朴允植先生表示,双子座大厦不仅力求为写字楼客户提供舒适的办公环境,其双子座购物中心也一直十分注重顾客的购物体验,为不同类型的消费者提供细致服务。

  地铁因快捷、便利成为都市最重要的交通工具,随着永安里地铁通道的开通,便利的交通将带来大约每天几百万的人流。朴允植先生对此表示,这些人流将是他们的潜在客源,今后双子座购物中心将举办一些主题活动,以吸引匆匆而过的人群放缓速度看一看。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash