不支持Flash

上海中小户型再遇购房者排队热捧

http://bj.house.sina.com.cn 2007年08月08日08:26  每日经济新闻

  《每日经济新闻》获悉,将于8月9日开盘的中小户型楼盘经纬城市绿洲,昨日早上已有人排队,截至昨日16点45分,售楼处已经有七、八十人在排队。公司6日曾发布公告称,9日开盘并通知部分意向购房者。

  据售楼处销售人员潘先生介绍,开盘房源均为95平米两房两厅一卫和99平米两房两厅一卫毛坯房,共推166套房源,均价约7800元/平米,比上次开盘上涨400元/平米。

  近期市场数据显示,消费者对于90平方米左右紧凑型房源的需求急剧上升,数据显示,近日新房供应量的持续低迷已经给成交量造成了巨大影响,尤其是近两周的新房供应量还不足20万平方米。

  上海房产专业人士杨红旭表示,高温天气仍未阻挡购房者排队热情,主要因为,一是虽然6月高点已难以维持,但上海楼市近期还将沿延二季度以来的热度;二是从外部环境看,全国楼市热仍继续,上海不可能很快走凉;三是GDP、CPI近几月高位运行,楼市受其影响,尤其是

房价亦受拉动;四是中小户型热销仍将持续一段时间,直到明年90/70产品大量入市后,才可能缓解。

房产热点
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌