不支持Flash

试验区挂牌以来 重庆主城区二手房一天一价

http://bj.house.sina.com.cn 2007年07月05日07:53  新华网

  新华网重庆7月4日专电 (记者 程正军)最近要买房的孙先生非常郁闷,因为他看中的一套70多平方米的二手房,在谈判期间,业主连续三次提高报价,由最初的30万元涨到了32万元。记者近日从重庆市各大房产中介了解到,自“试验区”挂牌到现在,重庆主城区上调价格的二手房房源占到了房源总量的40%,每平方米上调幅度在100-300元之间。

  “早上刚挂牌,下午就急着改价格。”重庆钢运置业董事长代育松说,个别优质二手房的价格一天改一两次已不算稀奇。重庆中原地产高级营销总监何伟坚坦言,谈好的生意不到双方正式签合同时,心都是虚的,早上刚刚谈好的生意,到了下午,业主也有可能反悔不卖,并要求提价。

  何伟坚说,提价的二手房大多都是优质的二手房产,最高的提价幅度达到了2000元/平方米。如重庆江北区观音桥龙湖枫香庭的挂牌价年初每平方米在5000元左右,而现在所有业主都将挂牌价提到了7200元/平方米,差不多涨了2000元。但总体上看,目前重庆主城区二手房每平方米上调幅度在100-300元之间。

房产热点
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash