不支持Flash

S红河股改重组介入地产 后市有望继续大幅上扬

http://bj.house.sina.com.cn 2007年06月04日09:48  上海证券报

  S红河(600239)股改与公司重大资产重组相结合:拟以除40646.90平方米土地使用权外的全部资产和全部负债,与云南省城市建设投资有限公司的经营性房地产资产进行置换,第一大股东北京新光创业投资有限公司将其所持有的公司全部股权(占公司总股本的28.77%)转让给云南城投,后者成为公司潜在第一大股东。

  此后公司以资本公积金向全体股东转增股本,每10股转增0.30032股,云南城投和公司其他非流通股股东将本次获得转增的全部股份转送给流通股股东,相当于流通股股东每10股获送0.5股。另外,云南城投承诺,若公司2007年度、2008年度和2009年度3年累计净利润低于30000万元,将以现金形式补足差额。

  股改后公司将向房地产转型,资产出现脱胎换股般变化,随着人民币持续升值,地产业的前景异常广阔。该股近期持续缩量涨停,投资者惜售心理明显,表明投资价值仍被严重低估,后市有望继续大幅上扬。

房产热点
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com) 相关网页共约41,600,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash