新 闻:
 新 房:
 二手房:

仲量联行将弃内地住宅业务 退出工作在上海启动

http://www.sina.com.cn 2007年02月14日14:12 每日经济新闻 

  《每日经济新闻》昨日从有关渠道获悉,国际知名房地产服务及投资管理公司仲量联行,将逐步、有序地关闭其在内地的住宅业务部门,以投入更多资源到办公、零售及工业用房地产业务。

  在依旧是政策调控年的2007年伊始,仲量联行便宣称将逐步退出内地的住宅销售代理业务,是否有特殊含义呢?对此,仲量联行上海公司昨日向本报发来声明称,逐步、有序退出内地住宅业务,是仲量联行在对去年在内地的主要业务进行审慎评估后作出的业务调整决定。

  基于对业务的战略评估,仲量联行决定将内地的业务重心集中在

商业地产、商铺和工业地产领域。在住宅市场领域,公司仍将继续关注并提供包括市场分析、重点客户企业住宅服务以及物业管理在内的相关服务,但是将逐步、有序地退出一般住宅租赁和个人住宅销售代理市场。

  仲量联行表示,上述决定符合公司集中优势资源于竞争优势领域的战略,与公司对中国住宅市场的展望和住宅团队的工作表现无关。事实上,仲量联行坚信内地的住宅市场在中长期都将保持良好前景。此外,本次调整将不会影响其在中国香港市场的住宅业务。

  仲量联行上海市场传讯部高级经理胡晔表示,逐步退出内地住宅业务的工作目前已在上海启动,对于原先从事住宅相关业务的人员,公司将内部调整工作岗位。据悉,仲量联行目前在内地拥有超过3000名雇员,而在上海从事住宅业务的员工约30人。(李丽/文)


评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约438,000
不支持Flash
 
不支持Flash

精彩组图

楼盘点击排行

点击排行 更多>>
排名 楼盘  位置  价格
1 茗  筑 马连道 9500
3 柏悦华府 大 兴 6000
5 新 天 地 朝阳路 6400
7 北 京 北 立水桥 6500
9 尚 东 阁 管 庄 待定
11 华龙美晟 崇文区 待定
13 红色院子 密 云40 万
15 富力桃园 西三旗 8500
17 上奥世纪 西三期 7600
19 国 奥 村 林翠路17000
排名 楼盘  位置  价格
2 阿 尔 法 通 州 5300
4 望京中心 望 京 8280
6 锦  上 宣武区12500
8 新城阳光 九棵树 6200
10 清河新城 清 河 8300
12 观景溪缘 房 山 3580
14 鑫 顺 苑 南彩镇 2700
16 北纬40° 朝阳区 待定
18

彩虹新城 大 兴 6200

20

西山洋房 阜石路10000