新浪房产新浪首页 > 房产 > 地产新闻 > 正文

组图:明星豪宅比拼 一掷千金谁看最烧包

http://house.sina.com.cn 2006年11月26日10:56 国际在线
组图:明星豪宅比拼一掷千金谁看最烧包

图为那英
点击查看更多房产新闻图片

  “我要一所大房子,有很大的落地窗户……”孙燕姿的《完美的一天》唱出了不少人对于幸福生活的向往 ,然而对于明星们来说,购置房产、布置家居除了让自己的生活变得有质量,更重要的也是他们炫耀身份 的另一个途径。于是,花钱买别墅、买豪宅,怎么烧钱怎么玩。

  NO.1 那英

  地点:北京东四环黄金地段

  面积:超过1100平方米

  价格:3000多万元

  用途:因为近两年随着媒体热炒她的情变和生子,那英名下的房产被一一曝光,给她的生活带来了不便。为此,一年多以来,她一直在挑选自己中意的新房。春节前,她带儿子住进了这个号称“北京首府别 墅”的新居。

  特点:那英的新别墅属于A

户型,共分四层,别墅内备有专用电梯,别墅的底层为庭院层,地面一直 延伸到湖边,庭院层的房间构造有游泳池、桑拿室、健身区、桌球室、淋浴室、蒸气浴、影音室、资料室 、起居室、夏日厨房等;别墅的首层是中庭起居室,设有书房、
客厅
、车库、餐厅、客房、工人房、中式 西式厨房等;二层是私密空间室,有主卧室和多个卧室,两个衣帽间、衣柜间等;三层为冥想室。

  回访那英旧宅

  芳园里(出名前的栖身地)

  芳园里建于上世纪80年代末,属于普通的六层居民楼,这里是往机场路上最早兴建的居民区,那英出 名前曾住在芳园里一幢楼房的一套一居室的房子里,成名之后,在1995年搬到了离芳园里不远的嘉林花园 。两处居所,两个天地,此后,那英买的房子基本上以机场为辐射地,大多在朝阳区内。

  嘉林花园(与高峰在这里共度“爱情蜜月”)

  那英和高峰相爱不久后,就搬进了北京最早的别墅区之一——嘉林花园,与王菲成了密邻。他们在这 里居住时,正处于“爱情蜜月”期。2000年年底那英搬走了,前年她的别墅也卖掉了。当初这里每栋别墅 的价位只有200多万元,而现在已升值到400多万元。

  丽斯花园(伤情之地)

  丽斯花园位于首都机场杨林镇附近,丽斯、丽京、丽高三大别墅区毗邻并立,是朝阳区最大的别墅部 落,在这里居住了很多大牌明星。那英和高峰搬到丽斯花园后感情出现波折,几度传出分手,到了去年5 月那英与高峰彻底分手,那英从丽斯花园搬走,几个月后高峰也离开了这里。在丽斯花园,那英为高峰生 下了儿子高兴,现在那英的姐姐那辛住在这里。

  慧谷根园(育儿初始地)

  那英搬出丽斯花园后,住进了自己在2003年购买的慧谷根园别墅内,她在这里住了半年多,高兴也在 这里一天天长大。这套房子本来是那英为妈妈养老买的,当她和高峰分手后,这里就成了她治疗情伤和育 儿初始的地方。慧谷根园的别墅由一个个独院组成,每个独院都以胡同命名,那英的房子所在的院落被命 名为“致远胡同”,那英这处房子有一个不利之处就是从别墅的铁栅栏外可以看见院子和大门,进出很容 易就会被人看到。那英在这里的房子有300平方米左右,共分三层,2003年买的时候只有260多万,而现在 已涨到了350万,两年多的时间就净赚了近百万。

组图:明星豪宅比拼一掷千金谁看最烧包

图为刘嘉玲

  NO.2 刘嘉玲

  地点:苏州

  面积:550平方米

  价格:800万—1300万元之间

  用途:买房是因为向往在苏州生活,也为了给父母养老。

  特点:这座豪宅将于本月竣工,预计11月份交付使用,明年春节后全面装修。刘嘉玲为自己的豪宅取 了个好听的名字——“嘉玲苑”,其所购买住房的小区只有30套别墅,设计全部是苏州园林风格。“嘉玲 苑”位于整个小区中间偏东,采用了古典的苏式园林“三径四院落”的设计方式,占地550平方米,房屋 面积350平方米,拥有三个大厅、四个院落、五个房间、六个卫生间,亭台楼阁一应俱全。和其他29套豪 宅相比较,“嘉玲苑”的院子更加宽敞,植被也更多一些,假山、观景亭、池塘相映成趣,主人站在主卧 室,整个院子就一览无余了。“嘉玲苑”的北面还有一个面积约2200平方米的公共花园,从楼上卧室便可 以清楚地饱览园中景致。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约15,400,000


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房产新闻狂搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有