新浪房产新浪首页 > 房产 > 专题 > 住房成百姓生活难以承受之痛 > 正文

新浪房产调查:无房免谈是否该成女性择偶条件

http://house.sina.com.cn 2006年03月22日15:41 新浪房产

    杭州交友大会女方亮出无房免谈吓退男方家长

    红网:女方择偶亮出无房免谈条件是谁的悲哀

  最近,杭州公益交友大会上,“‘无房免谈’吓退男方家长”成了一则很刺眼的新闻。有些男方家长甚至把自己家有两三套住房作为攀谈资本来“炫耀”,而女方的家长,有些也把对方有没有房子作为谈话是否进行下去的一个标准。

  新浪房产特别推出调查:“无房免谈”是否该成女性择偶条件,欢迎广大网友积极参与!

1.女方择偶时提出“无房免谈”条件你是否能接受:
能接受
不能接受
说不清
2.你认为房子是否应成为择偶的必备条件:
应该
不应该
不好说
3.如果你是目前无房的男性,是否认为择偶时自身条件低人一等:

不是
说不清
4.你认为女性择偶提出“无房免谈”条件是:(多选)
传统观念,无可厚非
此类女性比较现实,过于偏重物质条件
目前房价过高,普通家庭很难承受买房压力
纯属无理条件
其他
5.你认为有了房子的爱情会:
幸福感增加
对爱情无影响
幸福感下降
说不清
6.如果要结婚,你是否会将房产证加上对方的名字:

不会
不好说

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,180,000篇。


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房 产 狂 搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有