新浪房产新浪首页 > 房产 > 地产新闻 > 正文

太平家园物业负责人指使保安殴打业主受处罚

http://house.sina.com.cn 2006年01月09日07:09 京华时报

  本报讯 (记者石毅)昌平区太平家园物业公司负责人之一的马荣军指使30多名保安将业委会秘书长李有成及一名委员打伤,1月7日昌平区公安分局裁定对马荣军处行政拘留7日。

  李有成回忆说,去年8月29日,4名保安在一名业主家门前滋事,报警后双方在小区居委会接受问询。下午,物业一负责人马荣军带着30多名保安和工作人员到居委会,当着民警的面对李有成及业委会委员赵之预进行殴打。李有成被人按倒后,马荣军大喊“往死里打
”。

  据李有成讲述,打人事件发生数月后,他们一直未收到警方的处理意见。12月9日,他与赵之预分别向昌平区法院提起行政诉讼,请求法院判令昌平区公安分局行政不作为。该案原定于今年1月16日开庭审理。昨天收到《公安行政处罚决定书》后,李有成表示,告状的目的是为了让肇事者得到惩罚,让相关部门履行职责,现在目的达到了,他正在考虑是否撤诉。

  昨晚,太平家园物业嘉仁公司经理刘明伟告诉记者目前他们已经就行政处罚决定提起行政复议。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,460,000篇。


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房 产 狂 搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网