新浪房产新浪首页 > 房产 > 专题 > 2005北京冬季房展 > 正文

住总携旗下多个公建项目开进冬季房展会(图)

http://house.sina.com.cn 2005年12月09日10:53 新浪房产
住总携旗下多个公建项目开进冬季房展会(图)

图为举行展会上商务地产投资研讨会现场

  北京冬季房展会已于12月8日在国贸中心开门揽客。从有关部门获悉,本届冬季房展会的最大亮点是公建项目开进房展会,随之而来的连锁反应必然引起投资公司、金融公司、大型机关团体及有雄厚实力的区域商户等投资团的关注,此举悄然打破以往住宅项目一统展会的局面。历届房展会引人入胜的莫过于国贸的1号馆,此次冬展也不例外,1号馆历来是各大地产公司展示企业形象、宣传企业产品的理想场地。住总天麒公司携住总旗下的金域中心项目及7个姊妹楼盘悉数登台亮相,并邀请众多房地产业内专家、学者及投资团代表在房展会现
场举办“商务地产发展前景及投资选择”的主题研讨会。

  这次由北京住总主办,《今日财富·地产SHOW》协办的“商务地产发展前景及投资选择”主题研讨会上,众多业内专家、学者、投资团代表将进行现场对话,从不同角度点评商务地产的发展前景及投资选择区域热点。还有相关人士围绕北京住总打造的位于朝阳门商圈的金域中心,进行区域选择点评。

  众多地产业内专家、学者及投资团代表现场对话“商务地产发展前景及投资选择”,住总天麒公司相关负责人以住总旗下位于朝阳门商圈的金域中心项目为例进行投资分析,由专家及投资团代表进行点评。住总在朝阳门桥西南角开发的金域中心项目,集区域深厚文化底蕴与现代商务融于一体。其地理位置优越,近守东二环西辅路,外加两条地铁线,交通优势不言而喻,大区域于城市中心,生活配套齐全,朝外成熟商圈辐射浓厚的商务氛围。

  作为北京国有大型房地产企业,北京住总集团将借助北京冬季房展会完成一次漂亮的“转身”。12月8日,北京住总天麒公司携住总旗下的住总天麓大厦、世纪东方商务会馆、住总天华大厦、住总天虹大厦等写字楼项目以及悦成大酒店、新月会议中心、住总会议中心、大连滨海大厦等酒店项目,将悉数亮相国贸冬季房展会。据了解,除住总会议中心外,其余公建项目均委托住总天麒公司全权代理。

  据知情人透露,北京住总天麒公司依据集团发展的战略部署,现将内部经营资产进行对外盘活,以获取房地产滚动开发和建设资金的有效支持。此举标志着北京住总聚拢资金,全面进军地产开发。

  住总天麒公司相关负责人表示,此次推出的公建项目中不少都是投资型买家所关注并看好的区域,同时物业持续稳定的经营收益也将提升买家的投资信心。此次住总亮相的公建项目普遍体量小,总投资额低,经营收益稳定,投资风险小,地段优势突出,如朝外商圈的5000平米写字楼、CBD商圈5000平米写字楼及17000平米的酒店,以及可以尽情享受海滨风景的10000平米的大连滨海大厦等均在其列。

发表评论

爱问(iAsk.com)


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房 产 狂 搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网