新浪房产新浪首页 > 房产 > 地产新闻 > 正文

天通苑上千人排队等放号 开发商称放号是谣言

http://house.sina.com.cn 2005年11月18日06:18 京华时报

  本报讯 (记者任冠军) 昨天,天通苑售楼处门前排起等号购买经济适用房的长队。虽然开发商在15日贴出告示称放号是网站散布的谣言。但部分排队者表示开发商贴出的告示不足信。截止到记者发稿时,仍有500多人在排队等号。

  昨天上午9点多,售楼大厅中挤满排队等号的市民,队伍延伸到售楼处门外300多米。市民王先生称,他是从“家住天通苑”的网站上看到有人发帖称天通苑将于11月15日放号。
昨天下午,记者登录该网站,在论坛中最早关于此次放号的帖子是由网名为“tendertian”的网友所发布,该帖的标题为“绝对可靠消息”:“一个内部关系告诉我,明天对外开盘。我上次买房就是听了他的,所以买着了。”网站系统显示发帖时间为11月14日14点21分。16日,该网站论坛上又有一网名为“小珠儿”的版主发帖称“天通北苑剩下的尾房明天早上开始对外排队销售……”

  众多市民通过不同渠道得到了天通苑将开盘的消息后,16日下午,天通苑售楼处门口开始聚集排队等号者,到昨天上午,排号者最多时达到1000多人。

  面对众多排队者,11月15日,开发商顺天通

房地产开发集团有限公司销售部贴出告示,称“从未发布过此类消息,天通苑余房将根据市政府文件精神,采取定向销售方式,重点解决市政重点工程的拆迁安置。”

  昨天上午11点,售楼处工作人员将告示发到排号市民手中,但许多排号的市民仍不愿离去。据了解,天通苑在今年6月份放号时,也曾贴告示称不放号,但在第二天凌晨4点等排号者变少时突然放号。市民王女士说:“上次我就是听信了开发商贴的不放号的告示而耽误了买房,这次不管是否真放号,我也要坚持到最后!”

  截至昨晚6点,售楼处门外仍有500多人在排队,开发商也加派了保安维持现场秩序。

    天通苑业主论坛      天通苑楼盘详情

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约473,000篇。


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房 产 狂 搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网