新浪房产新浪首页 > 房产 > 专题 > 新浪2005中国地产创新擂台 > 正文

新浪网友房价上涨派:该出手时就出手

http://house.sina.com.cn 2005年11月09日22:00 新浪房产

  2005-11-07 16:04:21 新浪网友 IP:218.108.195.*

  中国房价还得涨。原因:1、z府的政策是稳定房价,没有人讲过要降低房价,因为z府还是要靠房地产保持经济增长的,并且房地产的 就业涉及面很大。如果它下来了,经济增长和就业都是问题。

    2、中国城市化过程中必然是城市空心化,有钱人住在城市里面,原来的城 市人口外迁,这是我国的交通等基础设施跟不上的原因,如果到了城 市基础设施跟上来了,那么有钱人还是想住在郊区的。

    3、中国人口 众多,城市化是必然的,所以

房价上涨在短期内不会变化的,并且也 不会产生泡沫。

    4、从最近的房价的变化趋势上看房价又开始新一轮 升值了,这是经济规律的结果,非z府行为所能够控制的。

    5、z府 的功能应该是维护市场,不是打压市场,市场还是要靠市场的力量。  

    6、中国也没有泡沫,因为买房子住的人后面都有一批亲戚朋友支持 的。特别是在独生子女的时代,一对夫妻买房子是后面的至少另外4 个人支持,这样就是用6个人的收入在买房子,可支配收入很多的,所以根本就不存在泡沫。

    7、由于国家z提出来抑止房价过快增长的措施,现在kfs拿到土地和贷款已经很难了,所以未来的土地和房 价上涨是历史的必然。所以国家近期已经考虑放宽贷款政策,有利于 进一步开发土地,国家已经意识到了抑止

房地产kfs的行为对于未 来房价上涨会起到作用。

    8、鉴于房价的未来变化趋势,还是要早点 买方子,否则的话又失去了一个机会,城市化的过程中,千万不要把 你郊区化了,甚至外迁化了!

  2005-11-06 20:14:07 新浪网友 IP:221.220.52.*

  好位置一定会涨全世界都这样

  【原贴】 新浪网友 2005-11-06 08:46:23

  总之房价不会降的,早买总比晚买的好

  关键还是看买房子的目的

  最主要还是有没有钱买房子

  2005-11-06 08:46:23 新浪网友 IP:221.234.145.*

  总之房价不会降的,早买总比晚买的好

  关键还是看买房子的目的

  最主要还是有没有钱买房子

  2005-11-05 20:53:49 新浪网友 IP:219.142.241.*

  理性看待,奥运会是个小山包,但总体趋势是上涨;北京不是北京人 的北京,只要中国人还爱扎堆,只要中国还存在地区间的事实差异( 政治,经济),只要北京还是中国的首都(老外最多,官员最多)。

  只要中国的其他投资市场还持续没有信誉,只要…… 北京的房价就一定会涨!趁早下手!!

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约12,700,000篇。


评论】【楼盘论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


房 产 狂 搜
关键字

新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网